pressman Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Разбита фара, т.е стекло и все крепления, Светит и греет, лампы ксенона, габариты, ну все горит, подойдет ли блок-фара где нет штатного ксенона(сам корпус со стеклом)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Разбита фара, т.е стекло и все крепления, Светит и греет, лампы ксенона, габариты, ну все горит, подойдет ли блок-фара где нет штатного ксенона(сам корпус со стеклом)? Нет, у ксеноновый задняя часть другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Если я не ошибаюсь, то на фаре со штатным ксеноном автокорректор встроен в нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Если я не ошибаюсь, то на фаре со штатным ксеноном автокорректор встроен в нее... Угу а у кого нить он работает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Если я не ошибаюсь, то на фаре со штатным ксеноном автокорректор встроен в нее... Угу а у кого нить он работает?))) У меня работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У меня работает он же вроде автоматический!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Он автоматический и он работает. Тебе надо найти только стекло и поставить туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Он автоматический и он работает.Тебе надо найти только стекло и поставить туда. Кирюха спец в разборе фар! )) п.с. ну ты решил вопрос с правым глазом то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Если я не ошибаюсь, то на фаре со штатным ксеноном автокорректор встроен в нее... объясните кто-нить как он работает? сам датчик угла наклона кузова где находится(или что там должно быть). или другой принцип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Он автоматический и он работает.Тебе надо найти только стекло и поставить туда. Кирюха спец в разборе фар! )) п.с. ну ты решил вопрос с правым глазом то?! почти решил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я например не видел не кого чтоб он работал... Вот у товарища на Х6 когда заводишь фары сами поднимаются в мазде что я этого не видел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я например не видел не кого чтоб он работал...Вот у товарища на Х6 когда заводишь фары сами поднимаются в мазде что я этого не видел??? на дорестайле поднимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Взаимозаменяемы ли фары америка-европа...у меня американка 2006 2.3, XENON, хэтч...нужно менять одну фару. Станет Xenon в галогеновую "европейскую" фару??? Подскажите кто владеет вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 69 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 у меня автокорректор работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ребят не гоните пургу:) автокорректор работает. Он корректирует угол.а изменение углов света руками на блоке фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 У меня видно как работает корректор при запуске двигателя. Вообще принцип работы таков-где-то там встроен гироскоп, который указывает расположение авто относительно горизонта, а электроника согласно этим показаниям уже корректирует свет фар. Вот, вроде так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluchii63 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Я например не видел не кого чтоб он работал...Вот у товарища на Х6 когда заводишь фары сами поднимаются в мазде что я этого не видел??? на маздах по углу наклона . а на Х6 одоптивная оптика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 где стоит датчик автокореектора - покажите на схеме экзиста или код датчика.... у меня нифига ничего не поднимается когда заводишь и как отрегулировать штатный ксенон ? хочу поднять - светят в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 где стоит датчик автокореектора - покажите на схеме экзиста или код датчика....у меня нифига ничего не поднимается когда заводишь и как отрегулировать штатный ксенон ? хочу поднять - светят в пол А куда ж они еще должны светить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md_agent Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 разобрался я уже и отрегулировал, маздафорумс.ком рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.