egoistka Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 вливайся а у тебя случайно не белый седан?? Нет, я вроде уже говорила, серый)) Привет :) вливайся)))) пы.сы. щас мальчики скатжут - приезжай в купальнике))) ахаха))) :rofl: мальчики от клуба к клубу не сильно меняются))) Неа!:)Я домой по Садовнической ул. еду и ещё бывает, когда Митино остаюсь, то по Болотной наб.!:)Я в 19:00 бывает отъезжаю, но последнее время до поздна задерживаюсь....так что милости прошу к нашему шалашу, если чё!:)))Серый седан вспомнил...мы с тобой как-то рано с утра пибикнули друг другу на Овчинниковской! Только ник мне помнится почему-то Jasmine! правда? когда? что-то я запамятовала... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет, добро пожаловать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 правда? когда? что-то я запамятовала... ( Где-то с месяц назад! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 кстати, вопросик, если не ошибаюсь, у вас было 2 разные темы: кто кого поприветствовал на дорогах, и кто кому оставил визитки. так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 пардон =) а где фото??? без них ,ни-ни =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 +1 к "Итальяшке" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 пардон =)а где фото??? без них ,ни-ни =) см. выше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 пардон =)а где фото??? без них ,ни-ни =) см. выше)) глаза порвал, кроме много букАв ничего нет... +1 к "Итальяшке" ))))) ск!))) пока я трезвый, я русский ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 пардон =)а где фото??? без них ,ни-ни =) Артём, привет!:)Ну что со страховой, прокатило?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Алексей!Не флуди тут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 кстати, вопросик, если не ошибаюсь, у вас было 2 разные темы: кто кого поприветствовал на дорогах, и кто кому оставил визитки. так? Тебя СПАЛИЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Артём, привет!:)Ну что со страховой, прокатило?:) в воскресенье будет справка, а в понедельник страховая, но думаю там все ровно будет....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ммм... а еще подскажите мне, умной, где тема с фотками? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 можно прям тут ) мы не гордые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 желательно тут :)) а вообще и тут тоже Клубная жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 номер рас номер два)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет привет!!! рады видеть!!! ВЛИИИВАЙСЯ!!!+))) Привет :) вливайся)))) пы.сы. щас мальчики скатжут - приезжай в купальнике))) Не, можно и без него :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 привет) спасибо за фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Олла, Сеньёрина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.