egoistka Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ПРИВЕТ ! хочу к вам!!! очень-очень хочу к вам! возьмете? )) :blush2: пришла из соседнего клуба. зарегистрировалась здесь около месяца назад, но наконец-то руки дошли до создание соответствующей темки. П.С. всех поздравляю с пт и наступающими выходными! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ПРИВЕТ ! хочу к вам!!! очень-очень хочу к вам! возьмете? )) :blush2: пришла из соседнего клуба. зарегистрировалась здесь около месяца назад, но наконец-то руки дошли до создание соответствующей темки. П.С. всех поздравляю с пт и наступающими выходными! :clapping: Привет! Конечно возьмем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ПРИВЕТ ! хочу к вам!!! очень-очень хочу к вам! возьмете? )) :blush2: пришла из соседнего клуба. зарегистрировалась здесь около месяца назад, но наконец-то руки дошли до создание соответствующей темки. П.С. всех поздравляю с пт и наступающими выходными! :clapping: У нас уже есть одна Эго!:)))А это не ты мне случайно визитку оставляла на машине на Садовнической набережной?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Рады видеть у нас тебя..вливайся))) тут многие из соседних клубов у нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 привет) вливайся) приезжай сегодня на маздовку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ПРИВЕТ ! хочу к вам!!! очень-очень хочу к вам! возьмете? )) :blush2: пришла из соседнего клуба. зарегистрировалась здесь около месяца назад, но наконец-то руки дошли до создание соответствующей темки. П.С. всех поздравляю с пт и наступающими выходными! :clapping: У нас уже есть одна Эго!:)))А это не ты мне случайно визитку оставляла на машине на Садовнической набережной?:))) ДА!!! ))) практически каждый день тебя на садовнической вижу. работаешь там? а я на противоположной стороне, на овчинниковской, паркуюсь. хм... надеюсь она не обидится на "похожесть" ника. на зарегистрировалась девушка с ником egoista, и утверждала, что "ничуть не похоже" Рады видеть у нас тебя..вливайся))) тут многие из соседних клубов у нас)))) по доброй воле переходят на совсем или живут двойной жизнью? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ПРИВЕТ ! хочу к вам!!! очень-очень хочу к вам! возьмете? )) :blush2: пришла из соседнего клуба. зарегистрировалась здесь около месяца назад, но наконец-то руки дошли до создание соответствующей темки. П.С. всех поздравляю с пт и наступающими выходными! :clapping: У нас уже есть одна Эго!:)))А это не ты мне случайно визитку оставляла на машине на Садовнической набережной?:))) ДА!!! ))) практически каждый день тебя на садовнической вижу. работаешь там? а я на противоположной стороне, на овчинниковской, паркуюсь. хм... надеюсь она не обидится на "похожесть" ника. на зарегистрировалась девушка с ником egoista, и утверждала, что "ничуть не похоже" Да!:)))Сейчас наше здание видно с ярко-синей вывеской Восточный Экспресс Банк, но я не в Банке!:) А почему я тебя не вижу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 привет) вливайся) приезжай сегодня на маздовку))))) ой... сегодня, боюсь, не получится - уезжаю в переславль на выходные ( чудесное место! ) , а вот на следующей неделе - с удовольствием)) а где/ во сколько обычно встречаетесь? какая процедура приема "в стройные ряды" ? )) Да!:)))Сейчас наше здание видно с ярко-синей вывеской Восточный Экспресс Банк, но я не в Банке!:)А почему я тебя не вижу??? вот уж не знаю! ты же домой по овчинниковоской едешь? я, когда в 7 возвращаюсь, тебя , чаще всего, уже не наблюдаю. посмотри сегодня повнимательней - серый седан с клубными рамками и ником. по правой стороне в начале улицы. правда, я сегодня не в 7, а в 6.30 сваливаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 привет) вливайся) приезжай сегодня на маздовку))))) ой... сегодня, боюсь, не получится - уезжаю в переславль на выходные ( чудесное место! ) , а вот на следующей неделе - с удовольствием)) а где/ во сколько обычно встречаетесь? какая процедура приема "в стройные ряды" ? )) смотрим эту тему Сафиса!!!Пятница!!! на 1 странице показано где встречаемся))) сбор начинается с 6 часов и до упора))))) процедура прием-приезжаешь,на месте определимся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет :) вливайся)))) пы.сы. щас мальчики скатжут - приезжай в купальнике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 привет) вливайся) приезжай сегодня на маздовку))))) ой... сегодня, боюсь, не получится - уезжаю в переславль на выходные ( чудесное место! ) , а вот на следующей неделе - с удовольствием)) а где/ во сколько обычно встречаетесь? какая процедура приема "в стройные ряды" ? )) Да!:)))Сейчас наше здание видно с ярко-синей вывеской Восточный Экспресс Банк, но я не в Банке!:)А почему я тебя не вижу??? вот уж не знаю! ты же домой по овчинниковоской едешь? я, когда в 7 возвращаюсь, тебя , чаще всего, уже не наблюдаю. посмотри сегодня повнимательней - серый седан с клубными рамками и ником. по правой стороне в начале улицы. правда, я сегодня не в 7, а в 6.30 сваливаю)) Неа!:)Я домой по Садовнической ул. еду и ещё бывает, когда Митино остаюсь, то по Болотной наб.!:)Я в 19:00 бывает отъезжаю, но последнее время до поздна задерживаюсь....так что милости прошу к нашему шалашу, если чё!:))) Серый седан вспомнил...мы с тобой как-то рано с утра пибикнули друг другу на Овчинниковской! Только ник мне помнится почему-то Jasmine! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет :) вливайся)))) пы.сы. щас мальчики скатжут - приезжай в купальнике))) заметьте ниодин мальчик пока этого не скзазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ПРИВЕТ ! хочу к вам!!! очень-очень хочу к вам! возьмете? )) :blush2: пришла из соседнего клуба. зарегистрировалась здесь около месяца назад, но наконец-то руки дошли до создание соответствующей темки. П.С. всех поздравляю с пт и наступающими выходными! :clapping: с такой аватаркой... конечно возьмем)))) вливайся))) кста, ждем фоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 вливайся а у тебя случайно не белый седан?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ПРИВЕТ ! хочу к вам!!! очень-очень хочу к вам! возьмете? )) :blush2: пришла из соседнего клуба. зарегистрировалась здесь около месяца назад, но наконец-то руки дошли до создание соответствующей темки. П.С. всех поздравляю с пт и наступающими выходными! :clapping: У нас уже есть одна Эго!:)))А это не ты мне случайно визитку оставляла на машине на Садовнической набережной?:))) Тоже на садовнической работаю))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ПРИВЕТ ! хочу к вам!!! очень-очень хочу к вам! возьмете? )) :blush2: пришла из соседнего клуба. зарегистрировалась здесь около месяца назад, но наконец-то руки дошли до создание соответствующей темки. П.С. всех поздравляю с пт и наступающими выходными! :clapping: У нас уже есть одна Эго!:)))А это не ты мне случайно визитку оставляла на машине на Садовнической набережной?:))) Тоже на садовнической работаю))) :) Обана!:)))Набережная или Улица?:)))Ты где там?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 распологайся... мы тут всем рады!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Обана!:)))Набережная или Улица?))Ты где там?)) )))))Улица,д.71. Банк "Северный морской путь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 )))))Улица,д.71. Банк "Северный морской путь" Знаем, знаем такой!:)Пытались зайти к Вам на развитие филиальной сети...но времени всё никак не было! Ты кем там? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Привет! Вливайся, аватарка класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 привет! велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 )))))Улица,д.71. Банк "Северный морской путь" Знаем, знаем такой!:)Пытались зайти к Вам на развитие филиальной сети...но времени всё никак не было! Ты кем там? :cool2: Департамент по работе с vip клиентами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egoistka Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 смотрим эту тему Сафиса!!!Пятница!!!на 1 странице показано где встречаемся))) сбор начинается с 6 часов и до упора))))) процедура прием-приезжаешь,на месте определимся ))) спасибо))) посмотрела фотки - у вас так забавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ава соответствует реальности? По теме вливайся,в след пятницу ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.