MegaDen Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вот если бы у меня был фотоаппарат, я бы уже давно выложил)))) На следующий турнир все бильярдисты в комплекте с киями берут фотик)))) +1 Теперь я сам буду фоткать. Прикупил технику наконец то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вау фотки!!!))) ЮЮпппииии))) Спасибочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 а меня нет на фотках((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchok Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот если бы у меня был фотоаппарат, я бы уже давно выложил)))) На следующий турнир все бильярдисты в комплекте с киями берут фотик)))) Надо было свой фотик захватить. Что-то я не подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyinas Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 :) пора уже новый проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 :) пора уже новый проводить Я за)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а где остатки фоток?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Стало холодать, пора бы турнир организовывать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 +100000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 я еще не успел от прошлого поражения оправиться!))) и кий я продаю. но посмотреть приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Парни... нужно выделить отвественных... и вперед... с бильярдной я договорюсь если она катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 так вроде было условие, что победители и мутят сл. турнир? бильярдная оч. хорошая, даже нет смысла искать что-то другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 так вроде было условие, что победители и мутят сл. турнир?бильярдная оч. хорошая, даже нет смысла искать что-то другое! ну тогда первые ТРИ МЕСТА... на СЦЕНУ :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Не вопрос)))я думаю можно в ноябре и провести)) Дав,а что там с полировкой кстати?))вообще призы все получили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Не вопрос)))я думаю можно в ноябре и провести)) Дав,а что там с полировкой кстати?))вообще призы все получили?)) Артем получил свое ТО... Петя пока не ездил в МАЗДА СТО остался только ты, как скажешь что ты готов... вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а где полировку делать ?МАЗДА СТО?Как готов буду ты мне скинешь сертификат в личку,да?)))я могу после зимы это сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 а где полировку делать ?МАЗДА СТО?Как готов буду ты мне скинешь сертификат в личку,да?)))я могу после зимы это сделать?) Нет не в СТО... думаю да, но давай я уточню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ок спасибо)))Просто как бы со сроком не пролететь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyinas Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Итак, Спасибо агромное клубу Madza3.ru и всем клубчанам за турнир еще раз :punk: . Свое первое место я действительно получил :acute: То что надо проводить турнир еще, это факт 1. потому что народ должен быть в турнирном ритме 2. У меня на cx-9 как раз ТО-30 подходит (ВТОРОЕ ЭТО ШУТКА :rofl: , так как соперники с четверть-финала меня просто уничтожали... все шары давались с трудом ) По поводу организации, конечно же готов помогать, если что пишите чем как........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Сделаем след. турнир!))) Я за) Выдвигайте предложения, будем мутить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Так... надо начинать тренироваться :) Жду объявы о сл. турнире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 НОЯБРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Почти ДЕКАБРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ну еще же не ДЕКАБРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Поднимаю темку!!!))) Как на счёт очередного турнирчика предновогоднего??))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения