Farell Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну американка, так американка!!!! Т.к. играю не очень, думаю быстро сольюсь(((( Главное три раза не проиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну американка, так американка!!!! Т.к. играю не очень, думаю быстро сольюсь(((( Главное три раза не проиграть) ОК!!! Будем стараться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed1evil Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ДАВИД ПАРКОВКУ МОЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ ВСЕМ! НАДО ЗНАТЬ КОЛ-ВО АВТОМОБИЛЕЙ ХОТЯ-БЫ ПРИБЛИЖЕННОЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ДАВИД ПАРКОВКУ МОЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ ВСЕМ! НАДО ЗНАТЬ КОЛ-ВО АВТОМОБИЛЕЙ ХОТЯ-БЫ ПРИБЛИЖЕННОЕ))) Эдя... примерно 30 машин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ой)) у нас по 1му мероприятию стока тем)))))))))))) Отпишусь и тут буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 какие правила? красный шар-3 очка,белые по 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Это пирамида(американка).Гоняешь все шары.Партия до первых забитых 8 шаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Это пирамида(американка).Гоняешь все шары.Партия до первых забитых 8 шаров. а как сделать правильный отыгрыш? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Правильный отыгрыш-после удара поставить шары так,чтобы сопернику потом нечего было играть(биток должен коснуться шара и двух бортов).Но в нашем случае отыгрыши как правило не помогут)))Отыгрыш возможен когда шаров на столе мало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Правильный отыгрыш-после удара поставить шары так,чтобы сопернику потом нечего было играть(биток должен коснуться шара и двух бортов).Но в нашем случае отыгрыши как правило не помогут)))Отыгрыш возможен когда шаров на столе мало)) По твоим словам биток должен коснуться шара и сделать два борта)))) Да я смотрю, с профи буду играть, я так не умею)))) Предлагаю играть без отыгрышей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Не профи)))я просто правила знаю)))в американку нет смысла отыгрываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Правильный отыгрыш-после удара поставить шары так,чтобы сопернику потом нечего было играть(биток должен коснуться шара и двух бортов).Но в нашем случае отыгрыши как правило не помогут)))Отыгрыш возможен когда шаров на столе мало)) По твоим словам биток должен коснуться шара и сделать два борта)))) Да я смотрю, с профи буду играть, я так не умею)))) Предлагаю играть без отыгрышей!!!! Конечно будем играть без отыгрышей, у нас же турнир любителей, а не профи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Правильный отыгрыш-после удара поставить шары так,чтобы сопернику потом нечего было играть(биток должен коснуться шара и двух бортов).Но в нашем случае отыгрыши как правило не помогут)))Отыгрыш возможен когда шаров на столе мало)) По твоим словам биток должен коснуться шара и сделать два борта)))) Да я смотрю, с профи буду играть, я так не умею)))) Предлагаю играть без отыгрышей!!!! Конечно будем играть без отыгрышей, у нас же турнир любителей, а не профи.... УУУУУРРРРРРРАААААААААА Даёшь пацанский разбой))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 По твоим словам биток должен коснуться шара и сделать два борта)))) Да я смотрю, с профи буду играть, я так не умею)))) Предлагаю играть без отыгрышей!!!! Конечно будем играть без отыгрышей, у нас же турнир любителей, а не профи.... УУУУУРРРРРРРАААААААААА Даёшь пацанский разбой))))))))))))) Полюбас, только по поцански ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 парни, а чё будет призом????)) Надеюсь денжаточки???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Сомневаюсь что-то я)) Cписок участников растет))+девушка с Автомира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Сомневаюсь что-то я)) Cписок участников растет))+девушка с Автомира Как бы она всех не разнесла )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я думаю,главное там не напиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Я думаю,главное там не напиться)))) +10000)) тоже этого боюсь)))))надеюсь мона будет до след.дня машинку на их стояночке оставить,если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed1evil Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ребят все будет по правилам) чтобы интересно было. турнирная таблица уже готрова. так же обязательно будет жеребьевка. а вот потом уже призы и все такое)) машину оставить можно, она будет под охраной Сомневаюсь что-то я)) Cписок участников растет))+девушка с Автомира вот она вам даст прикурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ребят все будет по правилам) чтобы интересно было. турнирная таблица уже готрова. так же обязательно будет жеребьевка. а вот потом уже призы и все такое)) машину оставить можно, она будет под охраной Сомневаюсь что-то я)) Cписок участников растет))+девушка с Автомира вот она вам даст прикурить хих)))ну я так и знал)))вот она то и всех нас вынесет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ребят все будет по правилам) чтобы интересно было. турнирная таблица уже готрова. так же обязательно будет жеребьевка. а вот потом уже призы и все такое)) машину оставить можно, она будет под охраной Сомневаюсь что-то я)) Cписок участников растет))+девушка с Автомира вот она вам даст прикурить Так! Я бросаю курить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкляр Екатерина Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ребят все будет по правилам) чтобы интересно было. турнирная таблица уже готрова. так же обязательно будет жеребьевка. а вот потом уже призы и все такое)) машину оставить можно, она будет под охраной Сомневаюсь что-то я)) Cписок участников растет))+девушка с Автомира вот она вам даст прикурить хих)))ну я так и знал)))вот она то и всех нас вынесет)) Ребят, я практически играть то не умею (но иногда в лузы попадаю :blush2: ), так что я так, за компанию, шарики покатать. Эдик, зачем народ мной пугаешь :cray: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ed1evil Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 это интрига такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 это интрига такая)) заинтриговал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения