Перейти к содержанию

Долгожданный ОБМЫВ!!!! 26 СЕНТЯБРЯ

Юська

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 324
  • Создана
  • Последний ответ
Все прошло ооочень круто!!

Очень понравилось

каменты моих гостей : "Они такие милые (орги клуба) - говорят - Добро пожаловать в семью" :wub:

И то верно, в НАШЕМ клубе чувствуешь себя частью одного большого целого, спасибо, что всё именно так:)

минус - он один, но он большой, размером с Мазду, мпску -

x_7ee67a34.jpg

вот этот товарищ поставил свое авто ЧЕТКО ПОПЕРК МОЕЙ!

Мне пришлось сдавать задом и выезжать через следующий ряд - благо, там было место.

Неужели на клубных мероприятиях нельзя нормально припарковаться, как все, или хотя бы телефон оставить?

Значит так!!!!!! Для любителей критики скажу,Юре Alien'у ТАК поставить машину разрешил я.Еще вопросы???

Просто на будующее,не нужно уезжать с мероприятия до его окончания.Это плохой тон!

Надеюсь не обидел своим комментом,если есть притензии-прошу в виду ЛС ИМЕННО МНЕ!!!!!!!!!!!!

Все прошло ооочень круто!!

Очень понравилось

каменты моих гостей : "Они такие милые (орги клуба) - говорят - Добро пожаловать в семью" :wub:

И то верно, в НАШЕМ клубе чувствуешь себя частью одного большого целого, спасибо, что всё именно так:)

минус - он один, но он большой, размером с Мазду, мпску -

x_7ee67a34.jpg

вот этот товарищ поставил свое авто ЧЕТКО ПОПЕРК МОЕЙ!

Мне пришлось сдавать задом и выезжать через следующий ряд - благо, там было место.

Неужели на клубных мероприятиях нельзя нормально припарковаться, как все, или хотя бы телефон оставить?

Значит так!!!!!! Для любителей критики скажу,Юре Alien'у ТАК поставить машину разрешил я.Еще вопросы???

Просто на будующее,не нужно уезжать с мероприятия до его окончания.Это плохой тон!

Надеюсь не обидел своим комментом,если есть притензии-прошу в виду ЛС ИМЕННО МНЕ!!!!!!!!!!!!

НЕ НОЙ!

П.С. Жасмин, всегда можно подойти к товарищу с большим матюгальником или микрофоном, чтобы не мучаться ;)

всем спасибо все было отлично! есть маленькая видюшка! http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id...p;uploaded=true

еще вопросик! где взять трек который на видюхе звучит?????

Для тех кого не было создана темка -

кхе)) я уехала, машину поставить и вернулась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

P.S. Видимо это единственная фотка с моей машинкой прибывшей на обмыв, но так его и не прошедшей)))

а твоя какая?? CRV?

1.почему именно поперк моей??

2.я подумала, что никто не замеееетииит :wub:

3.я тебе ещё там сказала, что меня заперли и мне это доставило неудобство.

П.С. Жасмин, всегда можно подойти к товарищу с большим матюгальником или микрофоном, чтобы не мучаться ;)

Лен спс, но я решила никого не отвлекать от мероприятия своими маленькими траблами

Давайте фоооооотки!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:

и хватит отмазываться, лень, сплю, дела....

взяли фотик выкладывайте фотки!!!! <_<

суровая женщина)))))))))))))

Всё было Уаще отлично!!!=))) Всем спасибо за мероприятие!!!=)))

Пы.Сы. ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! Как с обмыва, так и с подготовки его!=))))) ЖЖЖЖЖДЁЁЁМСССИИ!!!!!

суровая женщина)))))))))))))

да, кстати, Даша!!!! фотки )))))))))

Всем-всем, спасибо огромное! за отличное настроение, за отлично проведенное время и за всё-всё-всё!)))

а я теперь кусаю локти от того, что уехала раньше времени( нет-нет, т.е. машинку обмыла, камеди послушали - ребята маладцы)))

пы.сы.

кто выиграл ТО?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...