Pashidzeee Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Для тех кого не было создана темка - Почему не приехали на обмыв???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 посмотрела фотки, прикольно, как бцдто опять там побывала)))) всем еще раз Большое Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Все прошло ооочень круто!!Очень понравилось каменты моих гостей : "Они такие милые (орги клуба) - говорят - Добро пожаловать в семью" :wub: И то верно, в НАШЕМ клубе чувствуешь себя частью одного большого целого, спасибо, что всё именно так:) минус - он один, но он большой, размером с Мазду, мпску - вот этот товарищ поставил свое авто ЧЕТКО ПОПЕРК МОЕЙ! Мне пришлось сдавать задом и выезжать через следующий ряд - благо, там было место. Неужели на клубных мероприятиях нельзя нормально припарковаться, как все, или хотя бы телефон оставить? Значит так!!!!!! Для любителей критики скажу,Юре Alien'у ТАК поставить машину разрешил я.Еще вопросы??? Просто на будующее,не нужно уезжать с мероприятия до его окончания.Это плохой тон! Надеюсь не обидел своим комментом,если есть притензии-прошу в виду ЛС ИМЕННО МНЕ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Всем организаторам огромное спасибо за этот прекрасно проведённый день!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ТОРТ - АКТЁРИЩЕЕЕЕ!!!!! :) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ТОРТ - АКТЁРИЩЕЕЕЕ!!!!! :) :blush2: иди спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Все прошло ооочень круто!!Очень понравилось каменты моих гостей : "Они такие милые (орги клуба) - говорят - Добро пожаловать в семью" :wub: И то верно, в НАШЕМ клубе чувствуешь себя частью одного большого целого, спасибо, что всё именно так:) минус - он один, но он большой, размером с Мазду, мпску - вот этот товарищ поставил свое авто ЧЕТКО ПОПЕРК МОЕЙ! Мне пришлось сдавать задом и выезжать через следующий ряд - благо, там было место. Неужели на клубных мероприятиях нельзя нормально припарковаться, как все, или хотя бы телефон оставить? Значит так!!!!!! Для любителей критики скажу,Юре Alien'у ТАК поставить машину разрешил я.Еще вопросы??? Просто на будующее,не нужно уезжать с мероприятия до его окончания.Это плохой тон! Надеюсь не обидел своим комментом,если есть притензии-прошу в виду ЛС ИМЕННО МНЕ!!!!!!!!!!!! НЕ НОЙ! П.С. Жасмин, всегда можно подойти к товарищу с большим матюгальником или микрофоном, чтобы не мучаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 НЕ НОЙ! Это мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 НЕ НОЙ! Это мне? есс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 НЕ НОЙ! Это мне? есс *ушел в подполье* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitryi Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 всем спасибо все было отлично! есть маленькая видюшка! http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id...p;uploaded=true еще вопросик! где взять трек который на видюхе звучит????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Для тех кого не было создана темка - кхе)) я уехала, машину поставить и вернулась))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Да, все было супер! Правда под конец мероприятия как-то я накирялся, малость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 не ты один я думаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 P.S. Видимо это единственная фотка с моей машинкой прибывшей на обмыв, но так его и не прошедшей))) а твоя какая?? CRV? Значит так!!!!!! Для любителей критики скажу,Юре Alien'у ТАК поставить машину разрешил я.Еще вопросы???Просто на будующее,не нужно уезжать с мероприятия до его окончания.Это плохой тон! Надеюсь не обидел своим комментом,если есть притензии-прошу в виду ЛС ИМЕННО МНЕ!!!!!!!!!!!! 1.почему именно поперк моей?? 2.я подумала, что никто не замеееетииит :wub: 3.я тебе ещё там сказала, что меня заперли и мне это доставило неудобство. П.С. Жасмин, всегда можно подойти к товарищу с большим матюгальником или микрофоном, чтобы не мучаться ;) Лен спс, но я решила никого не отвлекать от мероприятия своими маленькими траблами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Обмыв удался, всё отлично, домой попал в 6 утра и то не к себе ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Давайте фоооооотки!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: и хватит отмазываться, лень, сплю, дела.... взяли фотик выкладывайте фотки!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Обмыв удался, всё отлично, домой попал в 6 утра и то не к себе ))))))) давай фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Давайте фоооооотки!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: и хватит отмазываться, лень, сплю, дела.... взяли фотик выкладывайте фотки!!!! <_< суровая женщина))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Всё было Уаще отлично!!!=))) Всем спасибо за мероприятие!!!=))) Пы.Сы. ФОТКИ В СТУДИЮ!!!! Как с обмыва, так и с подготовки его!=))))) ЖЖЖЖЖДЁЁЁМСССИИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Давайте фоооооотки!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: и хватит отмазываться, лень, сплю, дела.... взяли фотик выкладывайте фотки!!!! <_< суровая женщина))))))))))))) да, кстати, Даша!!!! фотки ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 КАКИЕ ФОТКИ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я кажется до сих пор не отошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я кажется до сих пор не отошел)) от Питера?? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Всем-всем, спасибо огромное! за отличное настроение, за отлично проведенное время и за всё-всё-всё!))) а я теперь кусаю локти от того, что уехала раньше времени( нет-нет, т.е. машинку обмыла, камеди послушали - ребята маладцы))) пы.сы. кто выиграл ТО?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.