Kapitan Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Очень рад был всех видеть, а особенно тех кого давно не видел!!! Юське респект! ))) Лакосту спасибо за музыку!!! Всем вощем то спасибо))) Тортсцукоуехаланенадобыло!!! ))) Маша в следующий раз ты за рулем, а я пью)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 было очень круто :) всем спасибо) всем респект! так же огромной респект Юсику за организицаю)) было все на высшем уровне,Юлька маладец!)) так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Не....а че нормально все прошло))))) Всем спасибо, все молодцы) А кто был в бильярдной и пил, огромный мегареспект))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Огромно спасибо всем, кто это сделал )) все было очень круто ))) Вот моя порция фоток - http://vkontakte.ru/album-155060_96638716 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 всем спасибо за обмыв. было классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 проснулись. голова квадратная. зачем столько пить. а мне еще тело свое в коньково везти а потом на дмитровку=( а оно так болит... а голоса нету) все клево короче))))а ниче так погудели))))) Спасибо всем организаторам и участникам (мы с Кешей всячески старались скрасить ваш отдых) если что- прощайте) люблю целую ~naPaHouK~ Мля, вы как там вообще, ребята??? Все молодцы, мне понра!!! Хотя вопрос с рациями остается открытым.... Ромка Iceman, СПАСИБО ЗА ТРАНСФЕР!!! Если б не ты, гуляла б я одна по ночной Москве))) Кстати, как на дачу съездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Очень рад был всех видеть, а особенно тех кого давно не видел!!!Юське респект! ))) Лакосту спасибо за музыку!!! Всем вощем то спасибо))) Тортсцукоуехаланенадобыло!!! ))) Маша в следующий раз ты за рулем, а я пью)))))))) фиг Вам ))))) со мной страшно ездить ))))) Обмыв удался!!!!и было НЕ холодно!!! Оч позитивно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 всем большое спасибо за чудный праздник ;) прохладно было, но это не так критично для такой большой семьи, как Mazda3club ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Все прошло ооочень круто!! Очень понравилось каменты моих гостей : "Они такие милые (орги клуба) - говорят - Добро пожаловать в семью" :wub: И то верно, в НАШЕМ клубе чувствуешь себя частью одного большого целого, спасибо, что всё именно так:) минус - он один, но он большой, размером с Мазду, мпску - вот этот товарищ поставил свое авто ЧЕТКО ПОПЕРК МОЕЙ! Мне пришлось сдавать задом и выезжать через следующий ряд - благо, там было место. Неужели на клубных мероприятиях нельзя нормально припарковаться, как все, или хотя бы телефон оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 СПАСИБО еще раз ВСЕМ...всех ЛЮ... :wub: ...остальные тут http://photofile.ru/users/bezoom-zoomna/96169514/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Очень рад был всех видеть, а особенно тех кого давно не видел!!!Юське респект! ))) Лакосту спасибо за музыку!!! Всем вощем то спасибо))) Тортсцукоуехаланенадобыло!!! ))) Маша в следующий раз ты за рулем, а я пью)))))))) фиг Вам ))))) со мной страшно ездить ))))) я буду пьяный, мне будет всё ровно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ТОРТ - АКТЁРИЩЕЕЕЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ооооо!! наконец то ненмого ожил)...да, несмотря на много трудностей, было все оочень Клеввоо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Спасибо за организацию-праздник удался!!!. Спасибо за тест-драйв-уже хочу 2л блондиночку!!! Спасибо за клубные рамочки и клубную карту-которые были последними и дождались меня!!! И конечно же ,было оч.приятно встретить старых знакомых и новых(поездка в Питер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Спасибо всем организаторам и всем тем кто был на этом мега мероприятии =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 минус - он один, но он большой, размером с Мазду, мпску - вот этот товарищ поставил свое авто ЧЕТКО ПОПЕРК МОЕЙ! ..судя по номерам товарищ Юрий приехал из Ярославской обл., видимо очень устал)) P.S. Видимо это единственная фотка с моей машинкой прибывшей на обмыв, но так его и не прошедшей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сосед, а где все твои фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сосед, а где все твои фотки? в избушке, вестимо.. пока готова только первая партия с малого фотика, второй ещё не окучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillimon Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ГДЕ ФОТКИ С ОБМЫВАА???? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 чет фотки у всех одни и теже)))) ДАешь ФОТКИ в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillimon Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ! ЩАС НА РАБОТЕ,ДОБЕРУСЬ ДОМОЙ ВЫЛОЖУ ФОТКИ. бЫЛО ХОЛОДНО,НО ЗАТО ВЕСЕЛО! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Вижу супер обмыли. :) Жаль не смог приехать... пообщаться, повидаться (Питер) и познакомиться с новичками. П.с надо было маленькую кресницу с Д.Р. поздравить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Классно все было. Всем спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afonya Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Всем спасибо за добродушный приём!!!! Всё было на пять баллов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Фоточки от меня Жаль рано уехал. Дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.