davka Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 МАкс... красавец... просто нет слов :)))) это супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Зачетное Видео!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 наконец-то и я добралась до фоток и видео :punk: фоты оч клевые, сижу тырю себе в альбомчик а видео ващеее круть :) Maxiller, спасибо :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 задыхаюсь...еще хочу... :clapping: К вашему возвращению, Настена, свояем с МНЕМОНИКом )) отлично...может еще увидимся...до отъезда... :P Oposum была на Сафисе вчера...никто не наказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Это, так сказать, замануха ))) МОЛОДЦА! Видео супер! Выдыхнул!=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вот что нагуглилось. Прикольно!Надеюсь это трейлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 охрененно сделанно )))) стиль )))) +1 к надеждам о трейлере ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 акуенный трейлер)) давай основную часть спилберг!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вот что нагуглилось. просто красавЧег Макс ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Отличное видео! Действительно, можно выдыхать только в конце) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 очень клево получилось, и правда на одном дыхании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flourishing Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 шикарное видео))) нет слов. МОЛОДЕЦ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Мне тоже понравилось, жду продолжения :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Спасибо, ребята! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну небольшой трейлер от меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну небольшой трейлер от меня :) Сашка ну крутяк))))))))))))))) прям чет в этом году видео с обмыва такие димамишные))))))))) Так, а теперь как скачать это видео!!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ой мляяяяяяяяяя))) мой зад даже засветился,как его фотали) ахахахахах :lol: видео крутяк,особенно музон :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Видео ПРОСТО СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Санчо... ну вы С Максом теперь в Голливуд можете двигать ! супер ! круто! ну а теперь давайте совместное кино! народ требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 клевое видео!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Оба ролика супер)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Гы)) а теперь полнометраж от двоих;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 мне кажется нам пора устраивать МАЗДА 3 КИНОФЕСТИВАЛЬ )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Вечером сброшу ссылку на скачивание ,если не забуду!нету времени вообще на монтаж! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Суперски! У тебя камера в 4:3 снимает? Выкладывай все исходники, или я могу к тебе приехать за ними ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.