Kapitan Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 http://photofile.ru/users/goldnight/150164715/155464854/ вот еще фотки это я с таким лицом все фотографировал ?? )))))))))))))))))) а ты что не заметил как искренне тебе все улыбались??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а ты что не заметил как искренне тебе все улыбались??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: заметил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 а ты что не заметил как искренне тебе все улыбались??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: заметил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 я так смущаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Зачётные фотк =))) :D2 Молодцы! Увидел что повеселились на славу ) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 http://photofile.ru/users/goldnight/150164715/155464854/ вот еще фотки Ой, спасибки бооооооольшое, супер фотки!!!!! Прям млин Сергей "Грозный" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А так хотелось приехать к Вам, я так и не обмыл до сих пор, завидую Вам. Фотки супер просто :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 издевательство! фотофайл на работе не открывается... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maruska Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Душа развернулась и до сих пор не сворачивается....за что спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вот что нагуглилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Maxiller МОЛОДЦА!!! очень классное видео, смотрится на одном дыхании..........!!!!!!!!!!!!! Просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Видео супер!!! Молодца !!!!!!!!! Даешь его завтра на главной странице !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Прикольное видео =) Улыбнуло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 хууууууухх..... выдохнул!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вот что нагуглилось. вот это крутяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня голова закружилась картинка так быстро менялась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 к сожалению сейчас не могу посмотреть... но вы, скажу я вам, зарядили интригой, уже весь в предвкушении.. щас доберусь до компа, гляну чего там накликали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHuTaP Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 видео офигенное - как говорится плюс пиисот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Это, так сказать, замануха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ха,красава, прикольно сделал. :) на последней фразе я выдохнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Хорошо,но мало(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вот что нагуглилось. зачоооот) а теперь полнометражку в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 задыхаюсь...еще хочу... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 задыхаюсь...еще хочу... :clapping: К вашему возвращению, Настена, свояем с МНЕМОНИКом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 задыхаюсь...еще хочу... :clapping: тебя еще наказание ждет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 суперрррррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.