Перейти к содержанию

Всем привет! Я новичок!!!

anchikus

Рекомендуемые сообщения

Всем большущий привет!!!

Я здесь новенькая, хотя счастливым МАЗДАводом являюсь уже больше года. Очень хочу присоединиться к Вашему дружному сообществу. :blush2:

Просто обожаю свою красненькую матрешку!!!

конечно вливайся, но только так не представляются, если уж на то пошло!!!!!!!! Что это за "Я - НОВЕНЬКАЯ"???????? А имя где, рассказ о себе и машинке? исправляйся!!!!!!!!!!

Привет Привет!=)))) Вливайся, мы всегда рады новым лицам=))))

Фотки свои и историю о покупке маТёнки в студию, о себе расскажи н у т.д. и т.п.!=))

конечно вливайся, но только так не представляются, если уж на то пошло!!!!!!!! Что это за "Я - НОВЕНЬКАЯ"???????? А имя где, рассказ о себе и машинке? исправляйся!!!!!!!!!!

Меня зовут Аня, 26 лет. Уже больше года болею маздой. Машинка - красненький хэтч, 2л, АТ, спорт. Живу в Москве, работаю в Химках.

Привет Привет!=)))) Вливайся, мы всегда рады новым лицам=))))

Фотки свои и историю о покупке маТёнки в студию, о себе расскажи н у т.д. и т.п.!=))

Машинку выбирала долго и мучительно. Посидела не в одной машине разных марок и классов, но комфортнее всего чувствовала себя в матрешке. Единственное, хотела двигатель помощнее и автомат, а когда начинала выбирать, 2Л было только на механике.

Случайно позвонили дилеру и менеджер сказал, что скоро будет 2Л АТ - радости не было предела.... побежала заказывать)))) Совершенно не жалею о своем выборе и счастливо рассекаю на верном друге...

Фото машинки и твои =) Вливайся )

Фотки машинки - сделаю и выложу :pardon: , а свои счас посмотрю ... в любом случае в ближайшее время обещаю...

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...