Рум Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Алоха маздаводы!) Наконец-то я присоединился к вам =) Звать-величать Александр, но в миру просто Рум -) Еще на транзитах езжу, но уже с наклеечкой вашего (нашего?) клуба, которую мне подогнал ~naPaHouK~ =) Собсно сегодня только оформил) 1.6 АКПП, золотой металлик) щастья полные шатанишки! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 юххху))) велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 здра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 вствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Алоха маздаводы!)Наконец-то я присоединился к вам =) Звать-величать Александр, но в миру просто Рум -) Еще на транзитах езжу, но уже с наклеечкой вашего (нашего?) клуба, которую мне подогнал ~naPaHouK~ =) Собсно сегодня только оформил) 1.6 АКПП, золотой металлик) щастья полные шатанишки! ) Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Добро пожаловать !!!!!!! Наша ....... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 приветик))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Привет, добро пожаловать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Приветик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Здарова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ПривееТ! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa777 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Добро пожаловать!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Алоха маздаводы!)Наконец-то я присоединился к вам =) Звать-величать Александр, но в миру просто Рум -) Еще на транзитах езжу, но уже с наклеечкой вашего (НАШЕГО!!!!) клуба, которую мне подогнал ~naPaHouK~ =) Собсно сегодня только оформил) 1.6 АКПП, золотой металлик) щастья полные шатанишки! ) Приветик :) Будь как дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Smile* Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Привет, вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Прива. Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 вэлкам фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Алоха маздаводы!)Наконец-то я присоединился к вам =) Звать-величать Александр, но в миру просто Рум -) Еще на транзитах езжу, но уже с наклеечкой вашего (нашего?) клуба, которую мне подогнал ~naPaHouK~ =) Собсно сегодня только оформил) 1.6 АКПП, золотой металлик) щастья полные шатанишки! ) Привет!!!=)) Рады видеть!!!=))) Вливайсо!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ох)) как приятно от такого количества приветствующих -) а где же хлеб, соль и запах резины?)) Друзья, а может сразу посоветуете мне сигнализацию какую поставить? :) Гарант ставить так же собираюсь, но пищалку тож нада =) или мне по форуму рыскать обсуждалку лучше?) забыл про фотку)) ну вот как-то так я выгляжу последнее время -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Лучше, конечно, искать. А так от угона.нет давеча был семинар совместно с клубом. Я даже сам на кое-что у них соблазнился. По теме, ВАЗАП ФАФА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN_110_MPS Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Хелоооу .... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Здаров, весельчак ))))) вливайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.