Перейти к содержанию

Как влиться в коллектив маздоводов???

Quake

Рекомендуемые сообщения

Привет всем ;) Народ, я машинку в 2008 году приобрел, зарегился в марте того года, но как то руки не доходили пообщаться, а вот теперь горю желанием :clapping: Подскажите, как к вам в коллектив влиться, на встречу какую-нибудь съездить, очень интересно как тут жизнь протекает :blink:

привет,вливайся.)))) Рассказывай о себе,как зовут,чем занимаешься,фото выкладывай,на Маздовки приезжай каждую пятницу в 19.00

Ну так вот:) Я ярый любитель наших машинок, до бриобретения моей ласточки было несколько (Тойота королла, фольксваген паасат старенький:)) машин, но поял давно, что хочу именно её, Мазду 3:) И не ошибся друзья:))) Рад до безумия. Машинка именно для нас, для молодежи, конечно не очень молод , но и не стар, пока 25:) Услышал вот, что вы тут все очень дружные и с Вами весело, вот решил к вам присоедититься, очень хочется с Вами встертиться, пообщаться, примите к себе?:)?

Я так понял, надо бы фотки какие нибудь разместить?

Подскажите пожалуйста (ноут зараза виснет) а как Вас найти на 1 Сетуньском переулке в пятницу? Где Вы о там паркуетесь?

Привет))

вот в эту тему иди Сафиса!!!Пятница!!! на первой странице место сбора!

пЫ сЫ а фоток то и нету до сих пор!!)))) выкладывай!

Привет))

вот в эту тему иди Сафиса!!!Пятница!!! на первой странице место сбора!

пЫ сЫ а фоток то и нету до сих пор!!)))) выкладывай!

П

Фотки обязательно будут:) Просто мою маську стукнули в правый бок:(, а пока жду запчастей не охота ее в таком виде запечатлять, обещали в середине сентября отремонтировать. Сразу после ремота и фотки обязательно размещу и на Сафису к В приеду, псмотрел фотки и порадовался, здорово у Вас там:))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...