Oksana 239 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 привет всем! :) я тут совсем еще новичОк... и разобраться что к чему еще не успела и я так поняла, что меня тоже поймали :) на ул. Д. Ульянова... и такой симпатичный молодой человек :blush2: на визитке написано "Кеша" Спасибки тебе, Кеша!... !надеюсь я об этом не пожалею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 привет всем! :) я тут совсем еще новичОк... и разобраться что к чему еще не успела и я так поняла, что меня тоже поймали :) на ул. Д. Ульянова... и такой симпатичный молодой человек :blush2: на визитке написано "Кеша" Спасибки тебе, Кеша!... !надеюсь я об этом не пожалею :) не жалей ... ты уже в переди планеты всей ... скоро все к нам подтянуться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ПРИВЕТ! вливайся, не пожалеешь! приезжай на встречу, будем знакомиться) Кеша молодец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Привет привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 у нас не сложно)) разобраться и без 100 грамм можно легко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 привет привет.... вливайся в нашу дружную семью!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 да, да, в семью! Мы тут все молодые и симпатишные! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Привет, добро пожаловать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Привет! Давай проходи в наш коллектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana 239 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Спасибо Вам! :good: :) так приятно, когда тебя принимают и поддерживают.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 привет всем! :) я тут совсем еще новичОк... и разобраться что к чему еще не успела и я так поняла, что меня тоже поймали :) на ул. Д. Ульянова... и такой симпатичный молодой человек :blush2: на визитке написано "Кеша" Спасибки тебе, Кеша!... !надеюсь я об этом не пожалею :) Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Пррррривеееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арго Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.