Перейти к содержанию

Маздовка в Бутово

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ,ну что кто сёня поедет на встречу? :) Или все день примерения по отдельности праздновать будут?

Народ,ну что кто сёня поедет на встречу? :) Или все день примерения по отдельности праздновать будут?

вроде как планирую!

Народ,кто брал жижу через мой клуб? Можете мне завтра привезти бутылку,возьму немножко жижы для опытов.

Дорогие маздоводы хочу выслушать ваше мнение по поводу всречи в среду, как ногие знаю у нашей сборной ответный матч по футболу.

так что подумав с Амуром мы решили что

надо бы посмотреть футбол вместе :)

Первый, 18 ноября , Среда, 22:30—0:40

Футбол. Отборочный матч чемпионата мира. (Сборная России - cборная Словении. Прямой эфир из Словении)

Дорогие маздоводы хочу выслушать ваше мнение по поводу всречи в среду, как ногие знаю у нашей сборной ответный матч по футболу.

так что подумав с Амуром мы решили что

надо бы посмотреть футбол вместе :)

Первый, 18 ноября , Среда, 22:30—0:40

Футбол. Отборочный матч чемпионата мира. (Сборная России - cборная Словении. Прямой эфир из Словении)

я за...пишите ,звоните

Есть возможность просмотра футбола у Макса (Arhim) дома, под пиво! Но, нужен трезвый водитель, для транспортировки нас туда и обратно! )))

Есть желающие? п.с. бензом - поможем! )))

Так,я в четверг с 7. Так что в среду могу побыть таксистом. Только один минус,немогу сидеть до ночи,т.к нужно будет ещё хоть немного постпать.

Так,я в четверг с 7. Так что в среду могу побыть таксистом. Только один минус,немогу сидеть до ночи,т.к нужно будет ещё хоть немного постпать.

досмотрим и поедим обратно! )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...