Arhim Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Буду в среду.... Клим, вези липучку, коли осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да блин холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да блин холодно. не сцы, всё ровно будет, куда нить переберёмся! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Буду в среду.... Клим, вези липучку, коли осталась... Ок. привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 не сцы, всё ровно будет, куда нить переберёмся! )) А если дождь? А снег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 не сцы, куда нить переберёмся! )) А если дождь? А снег? да бы не повторяться, смотри пост выше! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Народ,ну что кто сёня поедет на встречу? :) Или все день примерения по отдельности праздновать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Народ,ну что кто сёня поедет на встречу? :) Или все день примерения по отдельности праздновать будут? вроде как планирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 возможно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Народ,кто брал жижу через мой клуб? Можете мне завтра привезти бутылку,возьму немножко жижы для опытов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Мить, я завтра мало вероятно, что буду, но если получится, то можешь у меня взять для опытов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Меня небудет,я приболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Дорогие маздоводы хочу выслушать ваше мнение по поводу всречи в среду, как ногие знаю у нашей сборной ответный матч по футболу. так что подумав с Амуром мы решили что надо бы посмотреть футбол вместе :) Первый, 18 ноября , Среда, 22:30—0:40 Футбол. Отборочный матч чемпионата мира. (Сборная России - cборная Словении. Прямой эфир из Словении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Дорогие маздоводы хочу выслушать ваше мнение по поводу всречи в среду, как ногие знаю у нашей сборной ответный матч по футболу.так что подумав с Амуром мы решили что надо бы посмотреть футбол вместе :) Первый, 18 ноября , Среда, 22:30—0:40 Футбол. Отборочный матч чемпионата мира. (Сборная России - cборная Словении. Прямой эфир из Словении) я за...пишите ,звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 я за...пишите ,звоните +1! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ориентировочное место сбора и просмотра футбола http://www.grina3a.ru/ ,грина 3А, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Есть возможность просмотра футбола у Макса (Arhim) дома, под пиво! Но, нужен трезвый водитель, для транспортировки нас туда и обратно! ))) Есть желающие? п.с. бензом - поможем! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Так,я в четверг с 7. Так что в среду могу побыть таксистом. Только один минус,немогу сидеть до ночи,т.к нужно будет ещё хоть немного постпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Так,я в четверг с 7. Так что в среду могу побыть таксистом. Только один минус,немогу сидеть до ночи,т.к нужно будет ещё хоть немного постпать. досмотрим и поедим обратно! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 значит все-таки ночная маздовка. ну что ж, удачного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 блин я непоеду!!!!!! <_< нехочу быть трезвым водилой!!!!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 блин я непоеду!!!!!! <_< нехочу быть трезвым водилой!!!!!!!!! :P валяй пехом... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 :rofl: Макс, я тащусь от твоейй авы))) такая прелесть)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 балин,.. тож хочу с вами:( но чую хрен выйдет:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения