RED-DRAGON Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) всем трям.правильно правильно не чего тут ругаться матом)))))))) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем RED-DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий_495 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 всем здарова...) маздоффка в силе? в тоже время на том же месте?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 еще один Григорий... да, по средам) на бп в 20.00 по теме - меня не будет)еще очень долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 очень сильно заболела...меня не будет(( хнык( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ред Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я на БП был на астровке на днях, там шлакбаум поставили, и он был закрыт. Надо искать новое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Предлагаю остафьевскую вдоль пруда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 все так же на бп встреча. В ту среду спокойно стоял там. Видимо какие то проверки были у них,вот и шлакбаум был закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кто точнО будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 думаю что приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 тоже собираюсь к 8 подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 приеду, первый раз)) если примете :blush2: а нет ли наклейки лишней у кого нить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 примем) уменя тот же вопрос,есть наклейки свободные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 примем)уменя тот же вопрос,есть наклейки свободные?) я ж отписал в теме ) покупайте мою мазду) там есть наклейка)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Салиманыч,отдай антенну,не жадничай!ну или махни на пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Салиманыч,отдай антенну,не жадничай!ну или махни на пиво) а мне че оставлять тогда?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я тебе свою скручу и пиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А сегодня будет экшн?с местом определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А сегодня будет экшн?с местом определились? начнем как обычно, а дальше как пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Заехать к вам чтоли на огонек сеня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Заехать к вам чтоли на огонек сеня) Да,заезжай обязательно! Народ у нас позитивный и дружелюбный. Заехав раз будешь всегда приезжать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Заехать к вам чтоли на огонек сеня) Да,заезжай обязательно! Народ у нас позитивный и дружелюбный. Заехав раз будешь всегда приезжать)))) Ну всегда не всегда,ехать до вас не так уж и близко,тем более в такое время.Сеня думаю в начале десятого буду,не разъедетесь еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 сегодня там же собираемся...если собираемся вообще? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 сегодня там же собираемся...если собираемся вообще? :dance: там же, там же ))) собираемся, собираемся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 сегодня там же собираемся...если собираемся вообще? :dance: там же, там же ))) собираемся, собираемся )) тогда буду буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 сегодня там же собираемся...если собираемся вообще? :dance: там же, там же ))) собираемся, собираемся )) тогда буду буду))) давай, давай )) ждём, ждём ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения