Lik Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ЙА буду, часиков в 20 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 может тоже буду около 20-21 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 все кто с ночевкой на ZOOM-ZOOM CHALLENGE 2010 отмечаться тут Сколько нас с палатками на ZZC?? !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 привет друзья.. я с недавнего времени в Бутово обитаю.... был бы раз на маздовку районную подтянуться, познакомиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 привет друзья.. я с недавнего времени в Бутово обитаю....был бы раз на маздовку районную подтянуться, познакомиться ) привет! приезжай конечно! некоторые из нас в пятницу будут на сафисе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я бы сказала мноогие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну мне на сафису тоже пожалуй нада заехать.. во сколько там? и когда в бутово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну мне на сафису тоже пожалуй нада заехать..во сколько там? и когда в бутово? на Сафису в пятницу, народ начинает туда подтягивацо нууу где то около 20 часикафф. Можем стартануть вместе, дорогу покажу. А также могу потом сопроводить до маздоводов в Очаге гурманов, тоже в пятницу, после Сафисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ну мне на сафису тоже пожалуй нада заехать..во сколько там? и когда в бутово? на Сафису в пятницу, народ начинает туда подтягивацо нууу где то около 20 часикафф. Можем стартануть вместе, дорогу покажу. А также могу потом сопроводить до маздоводов в Очаге гурманов, тоже в пятницу, после Сафисы Давай!!! стартанем (дорогу правда я знаю - фрунзенская - мой район))) а что за очаг гурманов? кафе какое то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ага. Там вкусняшки суши очень зачотные. И большие. Тут недалеко, по каширке. После Сафисы как раз будет повод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вот класс а я тоже как бы Бутовчанин))))) только дома бываю крайне редко ( Южнобутовская 121) так как живу из за работы в Егорьевске ( дымом ща дышу) в эту пятницу приеду (очень буду стараться хотябы к часам 10 приехать) на Сафису))) даже не знаю где это но вроде карту видел)) разберусь))) а ролы я люблю и девушка моя)))) так что Я 1) За зафису! 2) За ролы! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вот класс а я тоже как бы Бутовчанин))))) только дома бываю крайне редко ( Южнобутовская 121) так как живу из за работы в Егорьевске ( дымом ща дышу) в эту пятницу приеду (очень буду стараться хотябы к часам 10 приехать) на Сафису))) даже не знаю где это но вроде карту видел)) разберусь))) а ролы я люблю и девушка моя)))) так что Я 1) За зафису! 2) За ролы! ))))))) ролы после Сафисы, на Каширке)))) Вы готовы? А то эшелоном рванем, прям с Сафисы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALAN_DOS Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 я ж говорю ЗААААААААААААА))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ммм... а Гаврош?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ммм... а Гаврош?.. Женьк, мне от Очага до дому три минуты. Каму как удобней, моё дело предложить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 привет кто сегодня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Всем приветик,где сейчас Бутовские сибираются????я долго отсутствовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Всем приветик,где сейчас Бутовские сибираются????я долго отсутствовала Натусь, привет! ты как? по средам на би-пи. только народу уже очень мало приезжает.я хочу в четверг на чертановскую поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENISOV Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Всем привет! на этой неделе кто будет? я подъеду)) Стас ты приедешь? (кто-то что-то должен)... у кого нибудь наклейки халявные есть? кто поделиться,авто сменил,нужна наклейка)) выручайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ребята!!! Привет!!! В этот раз я буду, а то так соскучилась по всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 давай давай..приезжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 так я поняла что сегодня встречаемся на ВР Всем приветик,где сейчас Бутовские сибираются????я долго отсутствовала Натусь, привет! ты как? по средам на би-пи. только народу уже очень мало приезжает.я хочу в четверг на чертановскую поехать. Держусь дорогая ,уже полегче,возвращаюсь к жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Восколько сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я буду к 21 часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Тема погибла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения