Chibis Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Оооо а я раньше тусила на БиПи..ток там тогда еще мазды не собирались...там были МЫ))))))) раздалбаи))))))))))))))значит ждите 16 приеду)))))))))) Там еще вместе с нами автобусники тусят.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Там еще вместе с нами автобусники тусят.)) жгут резину и крутят пятаки! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Оооо а я раньше тусила на БиПи..ток там тогда еще мазды не собирались...там были МЫ))))))) раздалбаи))))))))))))))значит ждите 16 приеду)))))))))) Ждемс :-):-):-) Ждемс :-):-):-) Там еще вместе с нами автобусники тусят.)) жгут резину и крутят пятаки! ) Точно подмечено все помнят как он стоял и прогревал резину:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 мож и мне наконец то собраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 16 буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 16 буду :P ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 мож и мне наконец то собраться... Давай, с удовольствием ждём.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ЗАВТРА НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ) ДИПЛОМЕЦ ОБМОЕМ) пусть и соком)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Уважаемые маздаводы данной темы от имени всего клуба и от своего персонально, ПРИГЛАШАЮ ВАС ВСЕХ , ПОСЕТИТЬ ОФИЦИАЛЬНУЮ , ГЛОБАЛЬНУЮ МАЗДОВКУ подробнее MAZDOFFKA!!! Ваше присутствие ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ведь сила клуба в ЕДИНСТВЕ !!! Громадное спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Будем, Давид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Будем, Давид Было бы с кем туда добраться и обратно тоже... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 седня собираетесь? возможно заеду на чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Не плакай, я тебя возьму если поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 седня собираетесь? возможно заеду на чуток. планируем, ждём! ) Не плакай, я тебя возьму если поеду))) я буду +1! ) жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Чего ждешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Чего ждешь?))) положительного результата! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 седня собираетесь? возможно заеду на чуток. планируем, ждём! ) ок, я тебе наберу когда подъезжать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Чего ждешь?))) положительного результата! ))) :rofl: целый месяц еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ок, я тебе наберу когда подъезжать буду. оки! ) целый месяц еще я готовлюсь за ранее! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Меня сегодняне будет.Я без машины((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Меня сегодняне будет.Я без машины((( понеслась? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Меня сегодняне будет.Я без машины((( понеслась? :dance: С понедельника несется,Димон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 С понедельника несется,Димон))) ниипёт, как результат будет достигнут, в мск ты проедешь мимо меня) жду в гости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Планы на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Планы на сегодня? план) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения