KLIM_M6 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Народ,тк не получилось у нас с вами встретиться в субботу,по разным причинам,то предлагаю всё-таки не оставлять идею обмывания МАФЫНОЙ машинки. Поэтому предлагаю собраться тута Шашлычное place))) и обмыть хорошенько МАФЫНУ машинку Время встречи,по старой доброй традиции СРЕДА в 20.00,надеюсь сама виновница торжества,и прочие гости смогу присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Народ,тк не получилось у нас с вами встретиться в субботу,по разным причинам,то предлагаю всё-таки не оставлять идею обмывания МАФЫНОЙ машинки.Поэтому предлагаю собраться тута Шашлычное place))) и обмыть хорошенько МАФЫНУ машинку Время встречи,по старой доброй традиции СРЕДА в 20.00,надеюсь сама виновница торжества,и прочие гости смогу присутствовать. Здоровоооо) Буду обязательно, но с дитем))) Мы не только мою машинку собирались обмывать) Еще Юлину и Игоря, надеюсь они будут! :punk: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Здоровоооо) Буду обязательно, но с дитем)))Мы не только мою машинку собирались обмывать) Еще Юлину и Игоря, надеюсь они будут! :punk: :punk: Ну вот и отлично,думаю они тоже с дитём приедут. Попрошу Антона фотик взять,чтобы запечатлеть эти красочные моменты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Здоровоооо) Буду обязательно, но с дитем)))Мы не только мою машинку собирались обмывать) Еще Юлину и Игоря, надеюсь они будут! :punk: :punk: Ну вот и отлично,думаю они тоже с дитём приедут. Попрошу Антона фотик взять,чтобы запечатлеть эти красочные моменты))) :punk: я тоже фотик захвачу :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я буду:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 постараюсь быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 сорри за флуд, встречаемся в 20:00 на ВР или уже на шашлыко-месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 сорри за флуд, встречаемся в 20:00 на ВР или уже на шашлыко-месте? на шашлыко место :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Если кто не знает как туда ехать звоните мне 890три2семь58488 МИТЯ,пересечёмся где-нить в Северном и я вас провожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Шашлычное place))) Время встречи,по старой доброй традиции СРЕДА в 20.00 Буду к 20.00-20.15,но буду не больше часа,уж извените,дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 может заедем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 может заедем) Заедем ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 может заедем) Заедем ??? у него есть бесплатное приложение))) я буду, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Жень! Улыбнула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ну почему вы так далеко.....??? ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ну почему вы так далеко.....??? ((((( Приезжай к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 до вас пока доедешь, пол дня пройдет! (((( хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 устроим продолжение Питера!Юль!Приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 тот кто будет, никто мимо Белой Дачи не едет??? или может сможет заехать, а??? надо передачку - передать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Во сколько вы там собираетесь? )))) А все вижу в 20.00. Ну я думаю к 20.30 только приеду. В 19.00 заканчиваю работать! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Во сколько вы там собираетесь? ))))А все вижу в 20.00. Ну я думаю к 20.30 только приеду. В 19.00 заканчиваю работать! )))) все собираются после 20:00 у меня примерное такой же график времени, как и у тебя! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения