KLIM_M6 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 хорошо!!! Спасибо большое..просто я сама хрен знает как ехать ещё...=)))))) Мить, я те позвоню, как выезжать буду к вам Ок,буду ждать. Мой контактный,если кому нужен выложен в первом посте этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я подъеду к 2 - 2.15 не раньше, если что мой тел. - 89262255007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 чёт так всё впадлу))) еле встал в такую рань Я подъеду к 2 - 2.15 не раньше, если что мой тел. - 89262255007 это ты на БП подъедешь в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 даже позже))) пробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 даже позже))) пробки я ещё дома)) гоу вдвоём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну вроде доехали туда без особых экстремальных ситуаций)) Рад был знакомству с Алиской)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Словил на обратном пути на МКАДе камень в лобовое,теперь оно под замену,опять попала моя страховая :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Спасибо, что приняли в свою колонну. Было мега-круто за вами гоняться по МКАДу, искать колонну и главное замыкающего с флагом ;) Мишуня, огромное спасибо за то, что пропустил и прикрывал мою попу ;) Митя, спасибо за ориентиры и организацию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну а как же я мог то не пропустить, тя Ксю ты что)) Зы.сы. имхо опыт с колонной считаю положительным но есть ток пару минусов первое у нас не все поняли что перестроение из полосы в полосу идет не с головы колонны а с хвоста ну и второй минус дистанцию конечн надо держать а всяких леваков можно и не пускать ну это больше к Тане относиться;) а в остальном Рации рулят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ВНИМАНИЕ!!!! В субботу 1 мая, в Бутово состоится шашлычный мини обмыв машинок. Ориентировочно начало в 18-19ч. Пишимся кто приедет !!!! Активно пишемся) 1.ДеФФчЁнКа +2 2.ShumaIII +1 3.Мафа +1 4 RED-DRAGON 5 Monti 6.klim_m6 +1 7 Амур +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я плюс одын))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 может к другому округу сгоняем на шашлыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я бы сгонял но не в эту субботу, так как параллельно буду делать авто))) а там где мы собираемся у меня рядом гараж))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Маш такие вопросы задаешь(Он не только у меня есть, он у нас есть))))) Пиши в разговорчики)) не флудим тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ВНИМАНИЕ!!!! В субботу 1 мая, в Бутово состоится шашлычный мини обмыв машинок. Ориентировочно начало в 18-19ч. Пишимся кто приедет !!!! Активно пишемся) Уточняю место проведения, Москва, Ю. Бутово, ул. Адмирала Лазарева д. 52 к3 (ориентир поликлиника синего цвета в виде корабля) Ссылка на карту 1.ДеФФчЁнКа +2 2.Мафа +1 3 Monti? 4.klim_m6 +1 5 Амур +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я на даче могу быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 вы собирались сегодня?? давайте 1 числа поедем в СВАО на шашлыки!!!! много народу собирается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вчера никто не собирался. Я в СВАО пас. Хоть и мой округ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Че всех вчера дождь распугал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 так, чё будет или нет? маякните мне если да, а то ща у меня дисконнект будет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 да никто не пишет. все пропали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 я приеду и чё, будем троем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Приехал чуть раньше 18 прождал мин 20 и уехал. Никого,кроме дождя,я не дождался. Всем привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения