jenksa Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 jenksa - Безумное свидание, 20:20 Chibis - Безумное свидание, 20:20 Beautiful_Angel - Безумное свидание, 20:20 Олю я уговорю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 продублирую ещё раз на новой странице Дорогие наши девушки,в общем посовещавшись тут небольшим мужским коллективом мы думаем такой вариант наиболее удобен для нас всех: Вы можете пойти на БЕЗУМНОЕ СВИДАНИЕ в 20.20,продолжительности фильма 1ч 40 мин. а мы пойдё на БИТВА ТИТАНОВ 3 D в 20.00,продолжительность 1ч 50 мин. Тем самым мы все посмотрим то,что хотим и при этом даже не будем друг друга долго ждать. Мы идём же смотреть кино,а не болтать во время сеанса,поэтому присутствие клубных-соседей на сеансе не столь важно. Если вы согласны,то дайте нам знать,а именно отметьтесь в этой темы с сообщением,типа: "Я пойду на.... в 20....." Мы тогда закупим,или забронируем необходимое кол-во билетов. Сразу отмечусь На БИТВУ ТИТАНОВ 3D : 1. KLIM 2. RED DRAGON 3. На Безумное Свидание: 1. jenksa 2. Chibis 3. Beautiful Angel 4. Параноик 5. Пингвин 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Параноик - Безумное свидание, 20:20 Пингвин - Безумное свидание, 20:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у нас как обычно все просыпаются только в среду:):-):-) Мить кто поедет выкупать? Если что ты только заранее позвони мне. 89263993651 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у нас как обычно все просыпаются только в среду:):-):-) Мить кто поедет выкупать? Если что ты только заранее позвони мне. 89263993651 зачем выкупать? давайте просто бронировать. тк не факт, что все успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 бронь надо снять за 40 минут до начала фильма:)так что нужно точно кто идет , а кто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 и тишина:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 плюс Антон:-) на 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Хорошо поговорить с умным человеком ))) да Жень?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Pruuf идёт с нами на свидетеля, забронируйте плиз на него билет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 это точно:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А где мы в этом торговом центре встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у фонтана давайте на первом этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у фонтана давайте на первом этаже Я вообще не знаю где там что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у фонтана давайте на первом этаже Я вообще не знаю где там что. короче позвонишь, когда туда приедешь- тел в подписи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 на Свидание меня тоже закиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 на Свидание меня тоже закиньте 7 билетов забронировано!!! тебя автоматом закинули в наш список))) а некоторые пусть втроём идут на эти титаны :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибо :) Я титанов уже дома смотрел не очень он что бы его в кинотеатре смотреть... У друга игру видел по которой сняли этот мульт там намного интереснее :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 берите студенческие, у кого они есть!! Билеты тогда по 80 руб будут (на счёт Зд не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 берите студенческие, у кого они есть!! Билеты тогда по 80 руб будут (на счёт Зд не знаю) Мля жалко у меня его нету.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 на Свидание меня тоже закиньте 7 билетов забронировано!!! тебя автоматом закинули в наш список))) а некоторые пусть втроём идут на эти титаны :rofl: Хороший кстати был фильм:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 на Свидание меня тоже закиньте 7 билетов забронировано!!! тебя автоматом закинули в наш список))) а некоторые пусть втроём идут на эти титаны :rofl: Хороший кстати был фильм:-):-):-) да-да-да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 у вас особенно интересный он был:-):-):-)Ребята вчера поступило предложение ехать на обмыв колонной:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 всем доброе утро!!! Кто поедет на обмыв, давайте поедем все вместе!!! Можем встретиться на Мкаде, после съезда с Варшавки, где-нибудь на остановке..... Списочек: 1. Beautiful_Angel 2. RED-DRAGON 3. KLIM_M6 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 RED-DRAGON-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения