ShumaIII Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Можно удалить и там напишет адрес))) А так Это Адмирала Лазарева дом 54 (Примерно) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Кто то останется без сосисек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Думаю что ОПРОС в теме можно отключить, т.к. уже не актуально! п.с. Клим, это по твою душу! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 буду есть мангал и со всеми принадлежностями в бутово буду в 18 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 1 ShumaIII 2 Beautiful_Angel 3 ДеФФчЁнКа + Саня и Макс 4 Chibis 5 jenksa 6 JoNs 7 KLIM Я тоже подкачу,я завтра выходной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 В среду собираемся Тут и жарим сосиськи, трещим о жизни и дышим свежайщим воздухом 1 ShumaIII 2 Beautiful_Angel 3 ДеФФчЁнКа + Саня и Макс 4 Chibis 5 jenksa 6 JoNs 7 KLIM 8 Monti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Что, больше нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сбор в 19-20:00 В среду собираемся Тут и жарим сосиськи, трещим о жизни и дышим свежайщим воздухом 1 ShumaIII 2 Beautiful_Angel 3 ДеФФчЁнКа + Саня и Макс 4 Chibis 5 jenksa 6 JoNs 7 KLIM 8 Monti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Было больше чем ожидалось и это радует, прогрессируем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 где фото?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Фотографа обидели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 привет всем)) если ты имеешь в виду Монти, он сам кого хочет обидет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем привет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем доброе время суток )))))я хочу предложить вам всем съездить в кино 21,04,2010 в Глобал.На какой фильм решим вместе)))) я поеду туда если даже ни кто не поедет)))))Просто сколько можно есть на маздовках))))))) 1) RED-DRAGON 2) Beautiful_Angel 3)-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем доброе время суток )))))я хочу предложить вам всем съездить в кино 21,04,2010 в Глобал.На какой фильм решим вместе)))) я поеду туда если даже ни кто не поедет)))))Просто сколько можно есть на маздовках))))))) 1) RED-DRAGON 2)Beautiful_Angel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 всем привет) меня в список) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 пофиг куда. Буду. Но битва титанов я уже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А на какой фильм? На ИГРЕ 2 я смотрел,хочу Железного Человека 2 посмотреть,но он тока 29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А на какой фильм? На ИГРЕ 2 я смотрел,хочу Железного Человека 2 посмотреть,но он тока 29. Во на Игре 2. Я бы не отказался посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А на какой фильм? На ИГРЕ 2 я смотрел,хочу Железного Человека 2 посмотреть,но он тока 29. Во на Игре 2. Я бы не отказался посмотреть. ребята я сейфа как буду дома все узнаю что идет и какие сеансы нам удобны.:-) на игре 2 я тоже смотрел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ТрЯм. в киношку ЗА. Только не на 3Д в На Южке он отстойный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 фильмы выложил ИГОРЬ:-)Я пока не могу добраться до компа возникли кое какие проблемы:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 1) RED-DRAGON 2)jenksa 3)Chibis 4)KLIM_M6 (?) 5)JoNs 6) Параноик (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 напишите пожалуйста ваше предпочтение,кто что бы хотел посмотреть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Дорогие наши девушки,в общем посовещавшись тут небольшим мужским коллективом мы думаем такой вариант наиболее удобен для нас всех: Вы можете пойти на БЕЗУМНОЕ СВИДАНИЕ в 20.20,продолжительности фильма 1ч 40 мин. а мы пойдё на БИТВА ТИТАНОВ 3 D в 20.00,продолжительность 1ч 50 мин. Тем самым мы все посмотрим то,что хотим и при этом даже не будем друг друга долго ждать. Мы идём же смотреть кино,а не болтать во время сеанса,поэтому присутствие клубных-соседей на сеансе не столь важно. Если вы согласны,то дайте нам знать,а именно отметьтесь в этой темы с сообщением,типа: "Я пойду на.... в 20....." Мы тогда закупим,или забронируем необходимое кол-во билетов. Сразу отмечусь На БИТВУ ТИТАНОВ 3D : 1. KLIM 2. На Безумное Свидание: 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения