ДеФФчЁнКа Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 привет всем =) что-там про среду решили.. и в Звенигород скорее всего поедим...))))) точно знать в пятницу буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 создавай +1 согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Звенигород на 11,04 1 ShumaIII+1 2 Beautiful_Angel? 3 jenska? 4 Амур + 1 5. JoNs? 6. Talana 7. ДеФФчЁнКа+2? ) Список на среду 7,04 (Бильярд либо шашлык) )) 1. jenksa 2. Beautiful_Angel 3. Амур наверное + девушка 4. RED-DRAGON 5. Shumalll 6. JoNs 7. Talana 8. ДеФФчЁнКа+2? (Если шашлык) 9. Ред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 *если в среду шашлык, то я буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А где шашлык? на ВР? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А где шашлык? на ВР? :D2 ага.. мы уже зимой как-то думали про БиПи и шалыки... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А где шашлык? на ВР? :D2 ага.. мы уже зимой как-то думали про БиПи и шалыки... :rofl: :))) главное дровишек побольше взять, а бензиньчику там навалом :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А где шашлык? на ВР? :D2 ага.. мы уже зимой как-то думали про БиПи и шалыки... :rofl: :))) главное дровишек побольше взять, а бензиньчику там навалом :))) и мясКо покупать не придётся...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ред Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В среду буду, но тока если нигде сидеть не будет, т.к. размотал все деньги. На счет воскресенья пока сам не знаю, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Не флудим ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Звенигород на 11,04 1 ShumaIII+1 2 Beautiful_Angel? 3 jenska? 4 Амур + 1 5. JoNs? 6. Talana 7. ДеФФчЁнКа+2? ) Список на среду 7,04 (Бильярд либо шашлык) )) 1. jenksa 2. Beautiful_Angel? 3. Амур наверное + девушка 4. RED-DRAGON 5. Shumalll 6. JoNs 7. Talana 8. ДеФФчЁнКа+2? (Если шашлык) 9. Ред 10. Monti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 меня и на завтра поставьте под ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 если бильярд +1,если нет то я пас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 создавай +1 согласен! не не не Это ваша идея а я так консультант не больше так что вы и создавайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 создавай +1 согласен! не не не Это ваша идея а я так консультант не больше так что вы и создавайте))) скажите, где создать. я сейчас создам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 тут можешь создать или тут Звенигород на 11,04 1 ShumaIII+1 2 Beautiful_Angel? 3 jenska? 4 Амур + 1 5. JoNs? 6. Talana 7. ДеФФчЁнКа+2? ) Список на среду 7,04 Бильярд по большинству 1. jenksa 2. Beautiful_Angel? 3. Амур наверное + девушка 4. RED-DRAGON! ) 5. Shumalll 6. JoNs 7. Talana 8. Ред 9. Monti? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 В оффтопике создала тему про Звенигород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а ты после 10,04 на даче 11,04 сможешь?))))) дык я и говорю: 10.04 - не поеду, т.к. буду на даче:кальян, баня, пиво, шашлык ! )) 11.04 - готов рвануть в любом направлении! ))) п.с. изначально тема была на 11.04! Стас забыл добавить: кальян, баня, пиво, шашлык, гашиш, анаша, девочки, чё за шифровался то гад))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Стас забыл добавить: кальян, баня, пиво, шашлык, гашиш, анаша, девочки, чё за шифровался то гад))))))) гашишь, анаша - отпадает, т.к. не курю, а тем более эту гадость! )) п.с. кальян не считается... п.с.2 девочки не нужны, мне своей девочки хватает! )))) п.с.3 это ты куда то пропал опять ,будешь в среду, воскресенье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Стас забыл добавить: кальян, баня, пиво, шашлык, гашиш, анаша, девочки, чё за шифровался то гад))))))) гашишь, анаша - отпадает, т.к. не курю, а тем более эту гадость! )) п.с. кальян не считается... п.с.2 девочки не нужны, мне своей девочки хватает! )))) п.с.3 это ты куда то пропал опять ,будешь в среду, воскресенье??? намерен, но не факт, постараюся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 дорогие мои! наша тема уже ушла на вторую страницу, не дело))) итак. СЕГОДНЯ. СБОР У ВР В 20:00 ДАЛЕЕ ДВИГАЕМ В БИЛЬЯРД НА ГРИНА 15 ) ВСЕМ ЖДЁМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я чё-то не поняла- КУДА ДЕЛАСЬ ЖЕНИНА ТЕМА С ПОЕЗДКОЙ В ЗВЕНИГОРОД???????????????????????? ЧТО ЗА НА ХРЕН????????????????????? пы.сы. нашла её- вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ну че есть движуха?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ну че есть движуха?) стрелку забиваем! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 всем спасибо )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения