ShumaIII Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а ты после 10,04 на даче 11,04 сможешь?))))) Звенигород на 11,04 1 ShumaIII+1 2 Beautiful_Angel? 3 jenska? 4 Амур + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а ты после 10,04 на даче 11,04 сможешь?))))) дык я и говорю: 10.04 - не поеду, т.к. буду на даче: кальян, баня, пиво, шашлык! )) 11.04 - готов рвануть в любом направлении! ))) п.с. изначально тема была на 11.04! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Запутал меня нафиг )))) Короче едешь 11 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Запутал меня нафиг )))) Короче едешь 11 ))) нутак)) еду канешн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а ты после 10,04 на даче 11,04 сможешь?))))) Звенигород на 11,04 1 ShumaIII+1 2 Beautiful_Angel? 3 jenska? 4 Амур + 1 5. JoNs? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Звенигород на 11,04 1 ShumaIII+1 2 Beautiful_Angel? 3 jenska? 4 Амур + 1 5. JoNs? Список на среду 7,04 1. jenksa 2. Beautiful_Angel 3. Амур наверное + девушка 4. RED-DRAGON 5. Shumalll 6. JoNs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ShumaIII У тебя есть план мероприятий по посещению славного города Звенигорода?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ShumaIIIУ тебя есть план мероприятий по посещению славного города Звенигорода?? не ссикай Мишань ,на месте разберёмся! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А какой там план))) встречаемся на BP в 11-30 и чешем в Звенигород ))) Берем с собой еды и питье ))) Главное фотографа не забыть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Пока в раздумиях насчет Звенигорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ясн кто кроме меня там еще хоть был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 яснкто кроме меня там еще хоть был??? был раза 3! )) и ещё, если ехать по Новой Риге, то на обратном пути можно посетить пирамиду в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А какой там план))) встречаемся на BP в 11-30 и чешем в Звенигород ))) Берем с собой еды и питье ))) Главное фотографа не забыть )) ну типа того! ))) можно даже немного пораньше, шоп в 12 уже выдвинуться! )) а кто фотограф??? МАФА? ))))))))))))))) Пока в раздумиях насчет Звенигорода. чё думать, надо ехать! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 что-то мне подсказывает, что я навряд ли поеду с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 эт че это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мы вечером собираемся с ребятами в пивной...придеду я наверняка поздно...и фиг я встану с утра утром...плюс у меня тренировка в 6 вечера...соответственно в 5-20 дома должны быть по-любому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну и не езжай ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мы вечером собираемся с ребятами в пивной...придеду я наверняка поздно...и фиг я встану с утра утром...плюс у меня тренировка в 6 вечера...соответственно в 5-20 дома должны быть по-любому.... Оль, да мы вчера нормально же все успели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ребята!!! Я с вами и в среду и в Звенигород (отвечаю только за свою персону) Звенигород на 11,04 1 ShumaIII+1 2 Beautiful_Angel? 3 jenska? 4 Амур + 1 5. JoNs? 6. Talana Список на среду 7,04 1. jenksa 2. Beautiful_Angel 3. Амур наверное + девушка 4. RED-DRAGON 5. Shumalll 6. JoNs 7. Talana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 выделите список ярким цветом. искать трудно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Танюшка молодец, держи :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Танюшка молодец, держи :pig_ball: СПАСИБО!!! Теперь до среды протяну, а там опять положительные эмоции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я вот думаю может Тему создать на форуме про Звенигород народу может побольше поедет а то что мы своей скромной компанией в тихаря от всех а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 создавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения