Beautiful_Angel Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 всем доброе утро! кто собирается в гаврош завтра? возьмите меня с собой) могу отвезти) Женечка, я ещё точно не знаю...возможно я поеду...но не уверена- если поеду, то напишу тебе или позвоню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 всем доброе утро! кто собирается в гаврош завтра? возьмите меня с собой) могу отвезти) Женечка, я ещё точно не знаю...возможно я поеду...но не уверена- если поеду, то напишу тебе или позвоню ;) ок) а то я уже запланировала выезд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 всем доброе утро! кто собирается в гаврош завтра? возьмите меня с собой) могу отвезти) Женечка, я ещё точно не знаю...возможно я поеду...но не уверена- если поеду, то напишу тебе или позвоню ;) ок) а то я уже запланировала выезд))) хорошо) тогда сегодня вечером или лучше завтра скажу) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я в Гаврош собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я в Гаврош собираюсь! ооооооооо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ...а я на Старобитцевской..))) Привет сосед..)))) Привет- привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 уважаемые дамы и господа!!! давайте встретимся сегодня?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 уважаемые дамы и господа!!! давайте встретимся сегодня?!!! Да никого даже нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITAR_RUS Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ну что господа , в эту среду встретимся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 конечно) только до среды дожить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 конечно) только до среды дожить надо) доживём .......ещё как доживём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Предлагаю в воскресенье 11 апреля, произвести культурный выезд в Звенигород в Саввино-Сторожевский монастырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Предлагаю в воскресенье произвести культурный выезд в Звенигород в Саввино-Сторожевский монастырь это 11 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я не против =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Пиши списьки)))) 1 ShumaIII+1 2 Beautiful_Angel? 3 jenska? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я не против =))) мы 10 в пивную идём)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ах..точняк)) Жень, ну если мы с тобой приедем в "состоянии", то поедем в Звенигород...мы с тобой на метре поедем -)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Это в какую такую пивную и без нас?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 очнулся....ты чего!???? Тема в оффтопике "Поход в пивнушку" - идут много человек в Пивную 01 на Университете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я пас Список на среду переношу суда) 1. jenksa 2. Beautiful_Angel 3. Амур наверное + девушка (извините, я забыла как ее зовут ) 4. RED-DRAGON 5. Shumalll 6. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 я пас Список на среду переношу суда) 1. jenksa 2. Beautiful_Angel 3. Амур наверное + девушка (извините, я забыла как ее зовут ) 4. RED-DRAGON 5. Shumalll 6. Амур+1 п.с. блин, опередил! )) по любому поедем, девушку зовут Олеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Это вы Определитесь когда в Звенигород едем я бы тож прокатился))) КТо поедет берите бутылки бум с источников воду набирать и вообще там сходим на развалины городища или можно сказать городка каждый по разному называет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 С датой определились я еду точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 100 % 11.04??? это воскресенье! если ДА, то еду 150%, 10.04 не могу, буду гульбанить на даче! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения