ShumaIII Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Не будет меня, временно переехал в подмосковье. Целый день за рулем. Некогда писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talana Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 :acute: СРЕДА, 31 марта!!! :acute: В зависимости от погодных условий предлагается: 1. Если на улице тепло, то - встретиться у ВР, далее попить чай где-нибудь. 2. Плохая погода - идем в бильярд (думаю, в С.Бутово) Кто идет??? 1. jenksa 2. Beautiful_Angel 3. RED-DRAGON 1. jenksa 2. Beautiful_Angel 3. RED-DRAGON 4. kosa 5. talana Я не поня, щё за кипишь, без меня на титьке пригревшегося.!!!!!! Я Вам покажу в бильярдной, как чёрное море бушует хотя с вас лиманского залива хватит :rofl: РЕБЯТА! ЭТО СУПРУГ ВЛЕЗ - НЕ МОИ МЫСЛИ....................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я тоже буду.... :) п.с я до следующей ндели без машины... если что заберете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 смотрю кипишь намечается.......постараюсь приесоединится,заврта интернета рядом не будет Танюся набери мне скажи где будите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Если у меня всё срастётся с отмазкой от МЧСа, то буду 100%! п.с. давненько я Вас не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 во сколько вы собираетесь?? Вычеркните меня пока из списка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я тоже буду.... :)п.с я до следующей ндели без машины... если что заберете? ты откуда поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 :blink: :blink: :blink: +1 не ценит красоту... да он вообще обнаглел по ходу дела =)))) :)бугага да не девушки супер,но хорошо когда нас много:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 всем доброе утро. ребят, если есть возможность решить пораньше, кто идет и что делаем, буду благодарна))) а то в инете сегодня не буду почти((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 всем доброе утро. ребят, если есть возможность решить пораньше, кто идет и что делаем, буду благодарна))) а то в инете сегодня не буду почти((( Мы уже решили с тобой:-):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 всем доброе утро. ребят, если есть возможность решить пораньше, кто идет и что делаем, буду благодарна))) а то в инете сегодня не буду почти((( Мы уже решили с тобой:-):):) скину моб в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я буду сегодня. Как обычно на BP собираетесь? Стас (Амур) тоже подъедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я буду сегодня. Как обычно на BP собираетесь? Стас (Амур) тоже подъедет. все вопросы к Жене) во сколько собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 все вопросы к Жене) во сколько собираемся? Дайте часов в 8 - 8:30. На BP вроде нормально.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 кто приедет сегодня - тел для связи 8 903 594 35 34. Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я тоже буду.... :)п.с я до следующей ндели без машины... если что заберете? ты откуда поедешь? я живу в Сев.Бутово... могу пешком прийти к метро, а так на Ратной живу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я тоже буду.... :)п.с я до следующей ндели без машины... если что заберете? ты откуда поедешь? я живу в Сев.Бутово... могу пешком прийти к метро, а так на Ратной живу :) позвони мне часов в 7. договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 позвони мне часов в 7. договоримся ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 опять все затихли............ ой блин не туда написала :pardon: тему перепутала, тока не наказывайте, хАрАшО?)))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 опять все затихли............ ой блин не туда написала :pardon: тему перепутала, тока не наказывайте, хАрАшО?)))))))))))))))) :rofl: Мы не больно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 опять все затихли............ ой блин не туда написала :pardon: тему перепутала, тока не наказывайте, хАрАшО?)))))))))))))))) :rofl: Мы не больно.) неееееееееееее, меня наказывать НИЗЯ!!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 приезжайте в гаврош, будем футбол смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 приезжайте в гаврош, будем футбол смотреть) Никит, они в пятницу-то не выбираются в Гаврош, говорят "далеко и лень ехать", а ты про футбол говоришь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я тоже буду.... :)п.с я до следующей ндели без машины... если что заберете? ты откуда поедешь? я живу в Сев.Бутово... могу пешком прийти к метро, а так на Ратной живу :) ...а я на Старобитцевской..))) Привет сосед..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 всем доброе утро! кто собирается в гаврош завтра? возьмите меня с собой) могу отвезти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения