Monti Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Если кому надо могу в фотошопе пошаманить украсить фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 27 фотка!!!!!!! АААААААААА) Параноик в зеркале как-будто в микрофон поет) ахахахахахаахах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Если кому надо могу в фотошопе пошаманить украсить фото кинь мне 2 фотку jh888@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Было очень здорово, всем спасибо. Женек страшно было когда я сзади чуть в тя не въехал?))) Безалкогольное пиво оказалось видимо алкогольным)))) Сначала на встречку))) потом в Женька)))) Игорёк, ты меня кстати так напугал, я специально тебе начала сигналить и включила левый поворотник!) всем доброе утро))) Антош, а можно фотки мне на мыло? :blush2: я ни одну не могу увидеть с работы...а очень хотелось бы...olga_ushakova@mail.ru спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ой...какой же Женька красивый был..... СЫНа, ты ваще....не ожидала тебя там увидеть))))))))))) все молодцы, что с отчётом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 ЗНАЧИТ ТАК!!! ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ТАК ЗАГАДИТЕ ТЕМУ ФЛУДОМ,УДАЛЮ НАФИГ ВСЕ,ВООБЩЕ БЕЗ РАЗБОРА!!! Я ПРЕДУПРЕДИЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Волшебная ручка))) пишешь, а она все стирает. Короче баста флуду Кто идет в бильярд в субботу где-то в 20:00-21:00 ??? Предлагаю Грина 3А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Пишу список! В стиле Оли )) 1. ShumaIII 2. Beautiful_Angel 3. jenksa? 4. Monti? 5. PozitiV? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 если не уеду в область, то в субботу буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Фот тут флудить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 так...все...СКАЖЕМ НЕТ ФЛУДУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Насчет субботы еще не знаю пока нету планов на этот день,а так как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Юху поеду после футбола, примерно в 21.30 буду пролетать Бутово, обязательно загляну на огонёк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Фот тут флудить можно. нет там отстойно... что всему форуму в одной теме разговаривать.... ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Фот тут флудить можно. нет там отстойно... что всему форуму в одной теме разговаривать.... ? <_< там теперь чисто и красиво! бац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Доброе утро!!!! Мы не идём в субботу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Завтра состоится выезд в Крокус Экспо на выставку Эту. Выезд из Бутово в 10:00 Прошу писать список 1. Monti 2. JoNs Так же завтра вечером состоится гулянка с игрой в Бильярд предварительно по адресу Москва, ул. Грина, д.15 в 20:30 Сбор Пишем список с пометкой Бильярд 1. ShumaIII 2. Beautiful_Angel 3. Monti? 5. PozitiV 4. Red-Dragon& Еще )) в теме не флудим пишем только "Я пойду", "Есть" и "Так точно" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 аа зачетные фотки. молодые, веселые. молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Сегодня вечером состоится гулянка с игрой в Бильярд по адресу Москва, ул. Грина, д.15 Тут в 20:30 Сбор Пишем список с пометкой Бильярд 1. ShumaIII 2. Beautiful_Angel 3. Monti? 4. Red-Dragon? 5. PozitiV 6. Нитка? 7. Klim_m6 Еще )) в теме не флудим пишем только "Я пойду", "Есть" и "Так точно" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 пиши меня Игорь. только под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Вопрос открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Я так понимаю встреча не состоится так как мало народу набралось. Но если кто желает посидеть потрещать или поиграть в бильярд. Звоните, тел в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 привет))) я так поняла..никто никда не поехал?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Правильно поняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения