Chibis Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Не пускайте Параноика чует мое сердце не спроста он к нам рудитне спроста :excl: и вообще НУ почеМУ СРедАа????? :this: Миш, а чем она тебе не по душе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 бррр...тока с работы еду...завтра жду отчета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 клево покатали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 всем спасибо) вы супер))))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 )))обещали купальники,а не пришли(((((больше не приеду.шучу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 всем большое спасибо за проведенный вечер!все было супер!спасибо,что приехали!рада была познакомиться с теми,кого не знала!все очень приятные.а Женечка очень милая девушка.ну и новенькие мальчики тоже хорошие :) очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 всем большое спасибо за проведенный вечер!все было супер!спасибо,что приехали!рада была познакомиться с теми,кого не знала!все очень приятные.а Женечка очень милая девушка.ну и новенькие мальчики тоже хорошие :) очень :) спасибооооо))))))) постараюсь приехать в пятницу))) очень хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 всем большое спасибо за проведенный вечер!все было супер!спасибо,что приехали!рада была познакомиться с теми,кого не знала!все очень приятные.а Женечка очень милая девушка.ну и новенькие мальчики тоже хорошие :) очень :) пожалуйста старушка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Присоединюсь ко всем положительный отзывам. Всё было здорово! Всем удачи! Ален@,это ты мне звонила? Я оббегал подчти весь Глобал-Сити да и звонил тебе на разные телефоны несколько раз,Куда ты пропала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Было очень здорово, всем спасибо. Женек страшно было когда я сзади чуть в тя не въехал?))) Безалкогольное пиво оказалось видимо алкогольным)))) Сначала на встречку))) потом в Женька)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Было очень здорово, всем спасибо. Женек страшно было когда я сзади чуть в тя не въехал?))) Безалкогольное пиво оказалось видимо алкогольным)))) Сначала на встречку))) потом в Женька)))) видел тебя видел,я даже на газ надавил))))видел мою туманку потом)))))))) во время посмотрел назад ))))))и на газ надавил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Туманку видел))) Яж те говорю над было от меня уезжать)))) Да кстати Ольчик полностью взаимен с тобой))) Мальчики ничего)))) Шучу, вы(девочки) производите впечатление)) Было очень здорово, всем спасибо. Женек страшно было когда я сзади чуть в тя не въехал?))) Безалкогольное пиво оказалось видимо алкогольным)))) Сначала на встречку))) потом в Женька)))) видел тебя видел,я даже на газ надавил))))видел мою туманку потом)))))))) во время посмотрел назад ))))))и на газ надавил)))) Да ладно, я просто хотел твой задний значок себе на капот )))) ООО Антоха походу компромат выкладывает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Туманку видел))) Яж те говорю над было от меня уезжать)))) Да кстати Ольчик полностью взаимен с тобой))) Мальчики ничего)))) Шучу, вы(девочки) производите впечатление)) Было очень здорово, всем спасибо. Женек страшно было когда я сзади чуть в тя не въехал?))) Безалкогольное пиво оказалось видимо алкогольным)))) Сначала на встречку))) потом в Женька)))) видел тебя видел,я даже на газ надавил))))видел мою туманку потом)))))))) во время посмотрел назад ))))))и на газ надавил)))) Да ладно, я просто хотел твой задний значок себе на капот )))) ООО Антоха походу компромат выкладывает)))) я тебе так могу его пригвоздить. как бумагу найдешь говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ф О Т К И ! :clapping: :clapping: :clapping: ( не нравится мне этот смайл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ок, мож на выходные куплю Ф О Т К И ! :clapping: :clapping: :clapping: ( не нравится мне этот смайл )) Какой??? Хлопающий??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ок, мож на выходные куплю Ф О Т К И ! :clapping: :clapping: :clapping: ( не нравится мне этот смайл )) Какой??? Хлопающий??)) он хлопающий... но все равно дебильный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Никто в субботу в бильярд не хочет в Бутово сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTA Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 =) Спасибо ребята за игру. Со всеми было приятно познакомиться, жаль только нас с покером завернули , Женя 7кг таскал просто так, обидно! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 7 кг? офигеть покер весит))) Ниче ниче,найдем место и для покера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTA Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 надо где нибудь на районе найти, до Филей не близко ;))) Хотя меня все уверяли, что это дело 30 минут ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А нафига нам фили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Было как всегда весело Всем спасибо А вот и фотки 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTA Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вот тут шустрые ребята ;))) уже фотки выложили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А зачет Антоха, фотки клевые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 26 фотка))) :rofl: рассмешила очень))))) СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения