ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Кто с Антоном едет? что я не звонил его пассажирам)) Я так понимаю Митя и jenksa ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 1. RED-DRAGON 2. Beautiful_Angel 3. Shumalll 4. KLIM_M6 5. Амур (?) 6. Нинэлька 7. jenksa 8. Алён@ 9. Monti 10. ДеФФчЁнКа +1 11. JoNs 12. MASTA (новенький) 13. Uran [238] 14. FOCUSNIK (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 мы играть не бум =) а общаться бум..)))) 80% что приедим..)))) Увеличь до 95% довезу до дома Вас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 я еду, а кто такой Митя я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Кто с Антоном едет? что я не звонил его пассажирам)) Я так понимаю Митя и jenksa ? Митя на своей приедит я только с женечкой поеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Тоесь Вас возможно не ждать?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 95 %.. но будем с опозданием...)))) Тоесь Вас возможно не ждать?)))))) опять клубней женишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А человек из семейства актиноидов приедет?))) И кстати у кого наклейка есть. Моя испортилась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А человек из семейства актиноидов приедет?))) И кстати у кого наклейка есть. Моя испортилась((( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а новенький симпатичный :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а новенький симпатичный :wub: есть повод приехать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Почему женишь?? я вообще против связей на производстве))) Так мало ли че по пути произойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 могу сделать наклейки в любом цвете-бумага ваша.могу вообще любые рисунки вырезать за не дорого:):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А где бумагу достать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Почему женишь?? я вообще против связей на производстве))) Так мало ли че по пути произойдет))) насальника.. блюдишь порядочность..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 так. меня в ваши любовные интрижки попрошу не записывать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А где бумагу достать?))) Приеду расскажу где что и как;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а новенький симпатичный :wub: есть повод приехать))))) если я захочу приехать и смогу, то мне повод не нужен я просто приеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Флудеры блин)) ну и Клуб одиноких сердец нам уже точно скоро завидовать начнет))))) а где Найт Рейсер? ))) ууу его тут вообще по мойму оч давно не видно я его в нашем колхозе то ребко видеть стал то нет нет а на глаза попадался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А где бумагу достать?))) Приеду расскажу где что и как;-) Зачет прилеплю се девушку на стекло )))) Кто будет позировать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 MASTA, а ты что на Красного Маяка живёшь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 MASTA, а ты что на Красного Маяка живёшь?! живёт на Чертановской улице))) ближе к Янгеля) на кругу там где-то) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTA Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ага, а работаю на красного маяка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 могу сделать наклейки в любом цвете-бумага ваша.могу вообще любые рисунки вырезать за не дорого:):) Винильчик тожа можеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ага, а работаю на красного маяка ;) ой...я там в пятницу буду...на Пражской ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения