Амур Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вы точно решили шары катать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Лесь, я вообще не понимаю кто это :blush2: вообще....[/color] даже я знаю историю этой встречи!!! интересно откуда?))))) вы хорошо общаетесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Всем привет Добрый день. Смотрю у всех хорошо начился день с позитива,это хорошо главное перенести все на вечер. Конкретное место встречи и кто во сколько приедет давайте быстренько обсудим. Предлагаю встретиться уже на втором этаже всем Где лифты уже над игровой зоной и где находиться сам боулинг т.е. надо просто подняться на лифте или эскалаторе и стоять ждать всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вы точно решили шары катать??? Стас))))))))))))))))))))))))))))) убил)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ))))) ну наконец-то)))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 интересно откуда?))))) вы хорошо общаетесь?) я даже не знаю что ответить :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 интересно откуда?))))) вы хорошо общаетесь?) я даже не знаю что ответить :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 интересно откуда?))))) вы хорошо общаетесь?) я даже не знаю что ответить :wub: ок, пусть это останется тайной))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 :D чё тебе так смешно то? ок, пусть это останется тайной))) :P это не тайна парень свободный, рекомендую присмотреться! симпатичный, хорошо воспитан! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 :D чё тебе так смешно то? ок, пусть это останется тайной))) :P это не тайна парень свободный, рекомендую присмотреться! симпатичный, хорошо воспитан! ;) так лучше - :P ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 парень свободный, рекомендую присмотреться! симпатичный, хорошо воспитан! ;)[/color] видели, знаем, но по-моему не свободный))) :rofl: Лесь, признайся, сколько он тебе предложил за пиар?)))))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 :D чё тебе так смешно то? ок, пусть это останется тайной))) :P это не тайна парень свободный, рекомендую присмотреться! симпатичный, хорошо воспитан! ;) И В АКТИВНОМ ПОИСКЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Антох я сразу буду на диванчиках в Боулинге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Антох я сразу буду на диванчиках в Боулинге о) кто появился) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 видели, знаем, но по-моему не свободный))) :rofl:Лесь, признайся, сколько он тебе предложил за пиар?)))))))))))))))))) :rofl: он мне уже НИЧЕГО не должен! а ты присмотрись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ты про меня?))) Привет. Но я тут и сидел я не появлялся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 видели, знаем, но по-моему не свободный))) :rofl:Лесь, признайся, сколько он тебе предложил за пиар?)))))))))))))))))) :rofl: он мне уже НИЧЕГО не должен! а ты присмотрись!!! И должен НЕ БЫЛ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 И В АКТИВНОМ ПОИСКЕ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ! :cool2: я за тебя рада :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 народ..а сть у кого наклейки седан сиддикат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 И должен НЕ БЫЛ! ;) молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вы точно решили шары катать??? Неа, там уже решим там много развлечений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 народ..а сть у кого наклейки седан сиддикат? нэту! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 всё, пошла на обед, а то мужчина нервничает уже))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Alesio Life Лёха, не стесняйся, приезжай в гости! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 фотик есть у кого-нибудь?) а то у меня на мойке стащили (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения