ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Женьк, таких мест полноооо....знаю одно оооочень класссное местечко.....ходила туда на первое свидание.....но там дороговато вот оно: http://www.simplepleasure.su/about/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 )))) Айда в Краснодар )) Если че Женек зови, вместе поедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Женька, ты влюбился?! Нет:( Есть хорошие подружки?если есть то знакомь я теперь свободна...еси чо ;) Знаешь что я тут вспомнил?кто обещал Женю клубникой накормить,а я сливки сказал что привезу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Знаешь что я тут вспомнил?кто обещал Женю клубникой накормить,а я сливки сказал что привезу:-) Я :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ага и я помню такое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ага и я помню такое)))) не подмазывайся, тебя тогда ваще не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Знаешь что я тут вспомнил?кто обещал Женю клубникой накормить,а я сливки сказал что привезу:-) Я :wub: жду солнышко и клубничку,с меня сливки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 жду солнышко и клубничку,с меня сливки:) ммм....романтик :) у меня в беседке есть и диванчик и свечки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну я так чисто посмотреть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а насчет посидеть отдохнуть,далеко ехать не хочу:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а насчет посидеть отдохнуть,далеко ехать не хочу:):):) тебе до меня ваще близко)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ага, а вот кто свечки держать будет?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 жду солнышко и клубничку,с меня сливки:) ммм....романтик :) у меня в беседке есть и диванчик и свечки ;) осталось кальян найти..)))) Ага, а вот кто свечки держать будет?)))))) вот ты опять напрашиваешься.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А как же)))) Алёнка пришла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Всем доброго утра... уже с утра страничку нафлудили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Всем доброго утра... уже с утра страничку нафлудили :) доброго...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ну а якже, чем нам еще заняться на работе))) Кстати меня забирать не нуно поеду на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А как же)))) Алёнка пришла)))) пришла-пришла))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Тут всех приглашают на клубнику со сливками ))) пойдешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Всем доброго утра... уже с утра страничку нафлудили :) привет)))) ой не говори....вот сижу перечитываю)))))) Тут всех приглашают на клубнику со сливками ))) пойдешь?)))) далеко идти та?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Кстати, любовнички в приват чтоль ушли?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А как же)))) Алёнка пришла)))) пришла-пришла))))))) Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Shumall, ты как бы думай, перед тем как писать, ок? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Неее, идти не далеко, тут рядом))) Думать вредно, жить мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ага, а вот кто свечки держать будет?)))))) уж точно не ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения