~Alen@~ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Такс, наверное я прицеплюсь к Антохе) кто такой Антон?) вводите меня в курс дела, а то завтра как лох буду) будем как 2 лоха....я тоже не местная так шо ты не одна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Нин, считай это приоритетом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 будем как 2 лоха....я тоже не местная так шо ты не одна))))) Деффачки! ну что же вы! Яж уже списочек с именами выпросила)))))))) Ща распечатаю и завтря с собой возьму :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Фотки рядышком приклеить не забудь)))) Эй погодите как)) Сколько на Антоне то едет?)) Антоха вылазь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Че тут знать, ShumaIII - Игорь Red_Dragon- Женек Monti- Антон Амур- Стас Нинэлька- Нина)) Ангел-Оля Дефченка-Юля Klim_M6 -Митя(Дима) Кто еще то)) Позитив- Круглый Шарик или просто смайлик))) Ахахаха 5 балов :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Нин, считай это приоритетом))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А что у тебя за деревня что ты от туда вылезти не можешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А что у тебя за деревня что ты от туда вылезти не можешь??? у меня-то? вылезти я могу, только одной страшно))) ты где в бутово обитаешь? кладбище знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я уже боюсь эту девушку)))))) Кладбище знаю))))) Я на Лазарева 52, рядом с метро бунинская аллея А вообще вопрос был позитиву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А что у тебя за деревня что ты от туда вылезти не можешь??? Из той же деревни что и Костик Рыжков и даж не думайте меня уговаривать потому что не уговорите, вот ибо на работу я не на машине катаюсь, а после работы приехать домой брать машину ехать на маздовку потом обратно, а завтра вставать опять не свет не заря не не для меня, вот еслиб Пятница былаб то тогда другое дело конечно а так я пас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я уже боюсь эту девушку)))))) Кладбище знаю)))))Я на Лазарева 52, рядом с метро бунинская аллея А вообще вопрос был позитиву))) а , сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 скажите , пожалуйста, что мы точно будем делать? мне чтобы знать, к чему готовиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 скажите , пожалуйста, что мы точно будем делать? мне чтобы знать, к чему готовиться)) боулинг будем играть,что бы все были задействованы в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 скажите , пожалуйста, что мы точно будем делать? мне чтобы знать, к чему готовиться)) боулинг или бильярд вот во что будем играть Чтобы там ни было у нас есть БАНК 400р на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 планирую завтра быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 эээ а чего меня не написали :( могу кого ниудь захватить! п.сыы я фишки возьму а там как захотите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 вот жешь флудеры то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 планирую завтра быть Ага )) услышал про 400 рублей))))) Захвати смайлика)))) Будет веселее он вечно улыбающийся у нас будет))))) эээ а чего меня не написали :( могу кого ниудь захватить! п.сыы я фишки возьму а там как захотите! Захвати мне пива))))) Шучу Ты ж в северном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Захвати смайлика)))) Будет веселее он вечно улыбающийся у нас будет))))) Шутки шутками Но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Народ,повторюсь ещё раз,а то вы всё зафлудили <_< Встречаемся завтра в 20.00 в Глобал-Сити,расположенного около метро Южная и идём играть в Боулинг Стоит он 810р в час. Кстати ещё не мало важный момент по поводу дня встреч: В будни цены везде дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 планирую завтра быть Ага )) услышал про 400 рублей))))) Захвати смайлика)))) Будет веселее он вечно улыбающийся у нас будет))))) эээ а чего меня не написали :( могу кого ниудь захватить! п.сыы я фишки возьму а там как захотите! Захвати мне пива))))) Шучу Ты ж в северном? да в северном, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 1. RED-DRAGON 2. Beautiful_Angel 3. Shumalll (?) 4. KLIM_M6 5. Амур 6. Нинэлька 7. jenksa 8. Алён@ 9. Monti 10. ДеФФчЁнКа (?) 11. JoNs 12. RYZHKOFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Захвати смайлика)))) Будет веселее он вечно улыбающийся у нас будет))))) Шутки шутками Но Чего но?? Реально рядом же живете да в северном, а что? Меняб захватил, но я из южного Оль убирай у меня вопросик)) И кстати по поводу боуилинга (уф,еле выговорил) короче кегельбана))) 12 человек это минимум 2 дорожки, итого 810*2=1620*2 часа примерно=3240-400=2840\12=237 руб. на человека))) + пива 3 штуки))=130*3+237= 627+500 закусь= 1127 (я иду) )))))) Ну и как всегда потрачу раза в три больше сам непоняв как)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 потусила бы с вами,но боюсь с моей работой нереально((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 бросай работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения