ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Это с права или с лева когда едешь на электричке из москвы.если слева то без проблем ,мне по пути. Это справа))) Все не знаешь кого подвезти?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Самой страшновато))))))0ЗЫ: в живую общалась только с Ангелочком))) будем вместе бояться))))) На лошади будешь?))))) он на такие далекие расстояния не любит ходить))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а ты слева или справа на фотке?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Нинэль, жжёшь))) завтра тогда с тобой созвонимся, где там я вас найду, я просто в 8 заканчиваю, а может и пораньше...короче созвон) А где конкретно встречаемся? А то яж не кого не видела((((( Если че ищите на парковке Мазду 2 - Лягушку)))) сразу в бизнес центре встречаются на втором этаже как я поняла, около палатки "Экспедиция"...а если что- можешь меня дождаться, вместе придём))) в шубах и купальниках) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Это кто это возле экспедиции встречается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 аууу?!! сколько народу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Нинэль, жжёшь))) завтра тогда с тобой созвонимся, где там я вас найду, я просто в 8 заканчиваю, а может и пораньше...короче созвон) А где конкретно встречаемся? А то яж не кого не видела((((( Если че ищите на парковке Мазду 2 - Лягушку)))) сразу в бизнес центре встречаются на втором этаже как я поняла, около палатки "Экспедиция"...а если что- можешь меня дождаться, вместе придём))) в шубах и купальниках) :rofl: Встречаемся у фонтана как входишь если с парковки прямо идешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ну кто-то говорил около эскалатора- проще у экспедиции встретиться...короче сами решайте))) я всё-равно позже подъеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 о блин, человека 3 ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я тут доброе дело предлогаю,не хотите как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я тут доброе дело предлогаю,не хотите как хотите я подвезу уже мне по пути точно Кто уже колеса поменял на летние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я тут доброе дело предлогаю,не хотите как хотите я на другой стороне станции((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Самой страшновато))))))0ЗЫ: в живую общалась только с Ангелочком))) ПЫсЫ Паранжа надеюсь прозрачная?))) А как же! Конечно прозрачная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 аууу?!! сколько народу будет? Думаю от от 5 - 10 человек завтра ближе к встречи все решиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я тут доброе дело предлогаю,не хотите как хотите Ты че из дома что ли поедешь? я тут доброе дело предлогаю,не хотите как хотите я подвезу уже мне по пути точно Кто уже колеса поменял на летние? Погоди не о колесах сейчас думаем))) ПС Рано еще, утром каток Вот красавица, Антох бери запасной аккумулятор для фотика))) вечер обещает быть интересным )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ну да.тебя что ли захватить надо:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ух Жара начинается на ЮГе))) а ты, собственно, что молчишь-то??? ты едешь с нами завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Возму обязательно фотоаппарат мне хватит аккума на кадров 300-400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 1. RED-DRAGON 2. Beautiful_Angel 3. Shumalll (?) 4. KLIM_M6 5. Амур 6. Нинэлька 7. jenksa 8. Алён@ 9. Monti 10. ДеФФчЁнКа (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ну да.тебя что ли захватить надо:-):-):-) Да я еще не знаю поеду ли вообще, а если поеду то на машине наверное, чет меня не прет туда суда кататься до дома, а потом обратно на южку))) О Ольчик молодец)) Вопросик мне поставила))) Женек она тебя первым написала))) Это что то значит )))) Даже себя после тебя. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 вот они- мужчины...ленивые....лень прокатиться даже до Южной ради шуб с купальниками)) это кто смотрел начало фильма "О чём говорят мужчины", когда прямо тока- тока начинается говорит один: ВОт, когда раньше звонил тебе друг и говорил слушай, есть две девчонки, свободная квартира, поехали, отдохнём, выпьеми ты сразу же срывался и ехал. А сейчас, когда тебе звонит друг и предлагает тоже самое ты начинаешь задумываться- Какие-то 2 девочки, какая-то квартира, да ещё и в Отрадном- это ж другой край Москвы, да ещё и пить, а завтра на работу- не, не поеду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я в Отрадное поеду))) Эт мой район, я там раньше жил))) Где 2 девчонки??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 эм...погоди, надо поискать :rofl: :read: :ph34r: О Ольчик молодец)) Вопросик мне поставила))) Женек она тебя первым написала))) Это что то значит )))) Даже себя после тебя. ))) ну если так подумать- я записалась между вами, мальчики...тока тссссссссссс :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Игорь. завидуешь?Ольчик,а ты тогда в прошлый раз в юбке была? А то я что то и не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 вот они- мужчины...ленивые....лень прокатиться даже до Южной ради шуб с купальниками)) это кто смотрел начало фильма "О чём говорят мужчины", когда прямо тока- тока начинается говорит один: ВОт, когда раньше звонил тебе друг и говорил слушай, есть две девчонки, свободная квартира, поехали, отдохнём, выпьеми ты сразу же срывался и ехал. А сейчас, когда тебе звонит друг и предлагает тоже самое ты начинаешь задумываться- Какие-то 2 девочки, какая-то квартира, да ещё и в Отрадном- это ж другой край Москвы, да ещё и пить, а завтра на работу- не, не поеду" ахахах)забавный момент в фильме) только сам фильм мне не понравился( тебе как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения