RED-DRAGON Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 вообщем отдамся в хорошие руки:):):)не пью,не курю по всем вопросам в личку. :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ладно, молчу, молчу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а девушку мы и в правду спугнули, даже не появляется....это вы там всё с купальниками, и чтобы встретить))) будем надееться, что всё-таки мы будем её лицезреть) в купальнике) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 та ни, она пошла выбирать себе наряд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а девушку мы и в правду спугнули, даже не появляется....это вы там всё с купальниками, и чтобы встретить))) будем надееться, что всё-таки мы будем её лицезреть) в купальнике) :rofl: Это точно. Совсем испугали. Так что Игорь можем ехать спокойно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Оле придется не сладко :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ППЦ дня не было в ветки пару страниц настрочили уже офигеть можно точно весна пришла купальники обсуждать начили уже тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ой ой ой ой ой))) это ещё почему? а? я не приду в купальнике из-за Алёнки))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а девушку мы и в правду спугнули, даже не появляется....это вы там всё с купальниками, и чтобы встретить))) будем надееться, что всё-таки мы будем её лицезреть) в купальнике) :rofl: я тут :acute: блюдю за Вами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Это еще почему не придешь? А из за нас? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ой ой ой ой ой))) это ещё почему? а? я не приду в купальнике из-за Алёнки))))) :rofl: Тогда в юбке:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ты там прекращай блюсти))) Говори в каком придешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 в юбке- это пожалуйста =))) я всегда практически в юбках/платьях хожу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ты там прекращай блюсти))) Говори в каком придешь?)))) в этот раз без него)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Женек, Женька. Выезжаем )))) Ты видал чего Алёнка обещает))))) в юбке- это пожалуйста =))) я всегда практически в юбках/платьях хожу :wub: Он забыл уточнить что без топа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Игорёк, ну без топа- ты знаешь холодновато как-то =))) вы потом будете ко мне в больничку ездить, апельсины возить??? я и так ща болею....мне низя :acute: у вас уже есть объект )))) Алёнка без купальника :D :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ниче ниче))) наше дыхание и высунутые языки тебя согреют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ниче ниче))) наше дыхание и высунутые языки тебя согреют)))) Тогда надо не язык высовывать а обнять девушку и одень на нее свою куртку, а то и правда замерзнет красотулька еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 платочки тока не забудьте- слюньки вытирать) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Тогда надо не язык высовывать а обнять девушку и одень на нее свою куртку, а то и правда замерзнет красотулька еще. Обнимать незя ))) Сейчас обострение мало ли че произойти может))), потом точно в больничку придется ездить))) платочки тока не забудьте- слюньки вытирать) :pardon: Дерзкая Женщина))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Эх когдаж я до вас то доберуси?)))) ЗЫ: хожу только в паранже)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Нинэлька)))))))))) дорогая, приезжай к нам)))) завтра) будет весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А завтра что то намечается? Прям заинтриговали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я тут. Полюбому Игорь едем. Две горячие,и красивые девушки такие обещают наряды.:):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения