JoNs Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Женька, аж бедный как купальник увидел стал по 2 раза писать, что около входа ждать будет) :rofl: он наверно думает, Алёна в купальнике придёт... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 он наверно думает, Алёна в купальнике придёт... :rofl: А чё нет что ли?(((( У меня дела тут внезапно возникли ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 картошку тебе в выхлопную и сахар в бензобак:):):)хватит отпугивать от меня девушек. Я вообще романтик с большой дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Женька, аж бедный как купальник увидел стал по 2 раза писать, что около входа ждать будет) :rofl: он наверно думает, Алёна в купальнике придёт... :rofl: :rofl: Юль, 5 баллов!!))))) под столом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 он наверно думает, Алёна в купальнике придёт... :rofl: А чё нет что ли?(((( У меня дела тут внезапно возникли ))))) дела они такие.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 картошку тебе в выхлопную и сахар в бензобак:):):)хватит отпугивать от меня девушек. Я вообще романтик с большой дороги. Да ты что, никто и не ставит твои способности под сомнения))) лучший пиар= черный пиар)))) Ты кстати слышал что Алёнка нас обмануть хочет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 картошку тебе в выхлопную и сахар в бензобак:):):)хватит отпугивать от меня девушек. Я вообще романтик с большой дороги. дальнобойщик, что ли? :rofl: :rofl: Юль, 5 баллов!!))))) под столом) :rofl: ....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Тут увидел только что ))) "Я вообще романтик с большой дороги." зачем слово дорога написал?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 могу подождать на съезде с мкада на варшавку за постом гаи:):):) спс..но я поеду из центра)))) с стороны Тульской)))) п.с. кто-нибудь в этом же направление едет?? Я примерно в 18 девушку буду забирать с Кожуховской,буду съезжать на ТТК как раз в районе Тульской. Если что звони 89032758488 Митя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 "Я примерно в 18 девушку буду забирать с Кожуховской,буду съезжать на ТТК как раз в районе Тульской. Если что звони 89032758488 Митя" На месте Женька я бы занервничал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Куда намылились? Здрасть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Не фига се какие люди)) смотри пост 1778 ))) остальное нафиг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 привет на завтра в глобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну вот, достали мы Женька((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ооо...уже прочитал! )) может буду, а чё вы там и куда? неужто в игровые автоматы собрались шпунять? может в киноху, там же, часиков на 22:00?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 вот когда будешь,тогда и волнуйся. :(:(:( все обидели меня,мне отдельную дорожку,от всех или стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 давайте сначала встретимся) а потом решим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 вот когда будешь,тогда и волнуйся. :(:(:( все обидели меня,мне отдельную дорожку,от всех или стол. Юлек, у нас еще один Уси-пуси))) Принимай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ладно... я уехал в налоговую за деньгами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Не фига се) люди в налоговую за деньгами ездят)) обычно наоборот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 +1 тоже уполз, до завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 вот когда будешь,тогда и волнуйся. :(:(:( все обидели меня,мне отдельную дорожку,от всех или стол. Женьк, ну ты чего?))) не расстраивайся!! Девушка приедет всё равно, будет тащиться по пробкам, но блин - без купальника :rofl: в плане в одежде, но не в купальнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Амур. Блин если я не ошибаюсь мы как то с тобой общались на счет катафотов.вроде у тебя были. Сори что пока без имен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Стас его зовут))) "Женьк, ну ты чего?))) не расстраивайся!! Девушка приедет всё равно, будет тащиться по пробкам, но блин - без купальника в плане в одежде, но не в купальнике)" Нет, а че ты за нее то все решила)) может ей хочется сделать нам приятное. )))) Ой кажется мне лучше завтра сидеть дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения