ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Спасибо Юль, одна надежда на тебя)))) :P оого сколько наблюдателей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 любишь, когда жалеют?))))))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 В общем посчитав и учтя ваши желания. Встречаемся в Глобал-Сити в 20.00 в эту среду. Стоянка около ТРЦ бесплатная так что поткатываете. Думаю найдёмся,на крайняк контрольная точка это фонтан круглый в центре Глобал-Сити встречаемся там в 20.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 В общем посчитав и учтя ваши желания. Встречаемся в Глобал-Сити в 20.00 в эту среду. Стоянка около ТРЦ бесплатная так что поткатываете. Думаю найдёмся,на крайняк контрольная точка это фонтан круглый в центре Глобал-Сити встречаемся там в 20.15 клёва)) тока я подъеду часа к 9...как отпустят.... вообще до 8 работаю..если что, телефоны у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Конечно люблю)))) Мить нафига возле фонтана. Давайте сразу в игровой зоне на втором этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Конечно люблю)))) Мить нафига возле фонтана. Давайте сразу в игровой зоне на втором этаже ты чего?-там хрен найдёшься в этой игровой зоне... :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 да а че там искать то? возле эскалатора прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я тоже буду п.с... фишки не брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 реакции в чем?куда едем?скорей всего что в глобал.:-) куда? когда?))))) Алён, у нас всегда пока встречи по Средам. пока другой день не выбрали. а куда- скорее всего в Глобал Сити, который находится у ст.м. Южная. ок..спасибо))) но сборы я так пняла в БутовЕ..будут?да?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ок..спасибо))) но сборы я так пняла в БутовЕ..будут?да?)))))) Алён, Сообщение #1778 посмотрите, пожалуйста. Там всё ясно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ох нифига се Алёна)) открыл профиль и чуть не очумел))) Вычё такие фото выкладываете?))) Весна же :pooh_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 в игровой зоне сразу не стоит... у фонтана а там уже остальные найдемся по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот панику то тут развели))) Алён ты где живешь? вЯсенево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Алён, у нас всегда пока встречи по Средам. пока другой день не выбрали. а куда- скорее всего в Глобал Сити, который находится у ст.м. Южная. ок..спасибо))) но сборы я так пняла в БутовЕ..будут?да?)))))) из бутово поедем, но без сборов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ох нифига се Алёна)) открыл профиль и чуть не очумел))) Вычё такие фото выкладываете?))) Вена же :pooh_lol: то что было)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ох нифига се Алёна)) открыл профиль и чуть не очумел))) Вычё такие фото выкладываете?))) Вена же :pooh_lol: то что было)))))))) мдя..))) фото хорошее...))) напарник не налюбуется :) всё ж у фонтана, точно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 а скажите пжлс... точный адрес))))) :blush2: Ох нифига се Алёна)) открыл профиль и чуть не очумел))) Вычё такие фото выкладываете?))) Вена же :pooh_lol: то что было)))))))) мдя..))) фото хорошее...))) напарник не налюбуется :) всё ж у фонтана, точно??? какой еШО напарник? :blink: Вы там стесняюсь спросить...кому мои фотки разбазариваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Днепропетровская, д. 2 прямо около метро Южная. Если ехать по Варшавке из центра- у вас будет огромная вывеска ГЛОБАЛ СИТИ и на светофоре вы повернёте направо и увидете Глобал (оргомный синий торговый центр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я тоже почитав на счет профиля решил посмотреть,а есть еще что ни будь?:-):-):-)красивая девушка с хорошей фигуркой:-):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 какой еШО напарник? :blink: Вы там стесняюсь спросить...кому мои фотки разбазариваете? :rofl: да тут всякие ходят по кабенету, в чужие компы зырят... вот и получилось небольшое разбазаривание..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 могу подождать на съезде с мкада на варшавку за постом гаи:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ого уже свиданку назначают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Днепропетровская, д. 2 прямо около метро Южная. Если ехать по Варшавке из центра- у вас будет огромная вывеска ГЛОБАЛ СИТИ и на светофоре вы повернёте направо и увидете Глобал (оргомный синий торговый центр) сапасиба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кого ты там ждать собрался?))) С тобой ехать разобьешься )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения