Перейти к содержанию

Маздовка в Бутово

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В общем посчитав и учтя ваши желания.

Встречаемся в Глобал-Сити в 20.00 в эту среду. Стоянка около ТРЦ бесплатная так что поткатываете.

Думаю найдёмся,на крайняк контрольная точка это фонтан круглый в центре Глобал-Сити встречаемся там в 20.15

В общем посчитав и учтя ваши желания.

Встречаемся в Глобал-Сити в 20.00 в эту среду. Стоянка около ТРЦ бесплатная так что поткатываете.

Думаю найдёмся,на крайняк контрольная точка это фонтан круглый в центре Глобал-Сити встречаемся там в 20.15

клёва)) тока я подъеду часа к 9...как отпустят.... вообще до 8 работаю..если что, телефоны у меня есть)

Конечно люблю))))

Мить нафига возле фонтана. Давайте сразу в игровой зоне на втором этаже

ты чего?-там хрен найдёшься в этой игровой зоне... :pilot:

реакции в чем?куда едем?скорей всего что в глобал.:-)

куда? когда?)))))

Алён, у нас всегда пока встречи по Средам. пока другой день не выбрали. а куда- скорее всего в Глобал Сити, который находится у ст.м. Южная.

ок..спасибо))) но сборы я так пняла в БутовЕ..будут?да?))))))

Алён, Сообщение #1778 посмотрите, пожалуйста. Там всё ясно написано.

Алён, у нас всегда пока встречи по Средам. пока другой день не выбрали. а куда- скорее всего в Глобал Сити, который находится у ст.м. Южная.

из бутово поедем, но без сборов :)

Ох нифига се Алёна)) открыл профиль и чуть не очумел))) Вычё такие фото выкладываете?))) Вена же :pooh_lol:

то что было))))))))

Ох нифига се Алёна)) открыл профиль и чуть не очумел))) Вычё такие фото выкладываете?))) Вена же :pooh_lol:

то что было))))))))

мдя..))) фото хорошее...))) напарник не налюбуется :)

всё ж у фонтана, точно???

а скажите пжлс... точный адрес))))) :blush2:

то что было))))))))

мдя..))) фото хорошее...))) напарник не налюбуется :)

всё ж у фонтана, точно???

какой еШО напарник? :blink: Вы там стесняюсь спросить...кому мои фотки разбазариваете? :D

Днепропетровская, д. 2 прямо около метро Южная. Если ехать по Варшавке из центра- у вас будет огромная вывеска ГЛОБАЛ СИТИ и на светофоре вы повернёте направо и увидете Глобал (оргомный синий торговый центр)

я тоже почитав на счет профиля решил посмотреть,а есть еще что ни будь?:-):-):-)красивая девушка с хорошей фигуркой:-):)

какой еШО напарник? :blink: Вы там стесняюсь спросить...кому мои фотки разбазариваете? :D

:rofl: да тут всякие ходят по кабенету, в чужие компы зырят... вот и получилось небольшое разбазаривание..)))))

Днепропетровская, д. 2 прямо около метро Южная. Если ехать по Варшавке из центра- у вас будет огромная вывеска ГЛОБАЛ СИТИ и на светофоре вы повернёте направо и увидете Глобал (оргомный синий торговый центр)

сапасиба))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...