RED-DRAGON Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я за Глобал Сити!) Ну ты это понятно:):):) ахаахахахах))))) да ладно тебе, Женьк =))) хотя я и в Бутово могу приехать)) мне всё равно)) просто мы там были по-моему где второе место- мне ужасно не понравилось!!!! Нужно вот у Архима Макса или у Стаса спросить где мы встречались первый раз- это реально кошмар...я в шоке была от заведения- и мы уехали оттуда! Поэтому если это то заведение, то либо Глобал- либо другое место совсем... Ути пути:-):-):-)я на самом деле только за цивильное место. блин так я и катался один на борде:-(.хоть и стояла клубная мазда с номером-(у390на69) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ути пути:-):-):-)я на самом деле только за цивильное место. блин так я и катался один на борде:-(.хоть и стояла клубная мазда с номером-(у390на69) вот я тоже за цивильное)) а не чтобы в дыре какой-то сидеть накуренной) :cool2: а есть же тема, кто на борде катается из клуба- ты бы туда зашёл, и посмотрел, кто поедет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Привет. Я тоже могу кого - нибудь закинуть :) п.с...в грина 3а я так понял мало кому понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 там тем этих пруд пруди:) я в двух написал,но тишина:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 чет вообще никакой реакции((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 реакции в чем?куда едем?скорей всего что в глобал.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Привет. Я тоже могу кого - нибудь закинуть :) п.с...в грина 3а я так понял мало кому понравилось? нее...в Грина 3А прикольно!) до этого встреча была....короче ладно, я думаю, что это не то всё равно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 реакции в чем?куда едем?скорей всего что в глобал.:-) ..и скорее всего не раньше 20:00..)) как обычно...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 реакции в чем?куда едем?скорей всего что в глобал.:-) куда? когда?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 реакции в чем?куда едем?скорей всего что в глобал.:-) куда? когда?))))) Алён, у нас всегда пока встречи по Средам. пока другой день не выбрали. а куда- скорее всего в Глобал Сити, который находится у ст.м. Южная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот панику то тут развели))) Алён ты где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот панику то тут развели))) Алён ты где живешь? ща Игорёк всё разрулит... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот панику то тут развели))) Алён ты где живешь? ща Игорёк всё разрулит... :dance: И опять не приедет:) сколько нас примерно будет народу?1.)я-точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот панику то тут развели))) Алён ты где живешь? ща Игорёк всё разрулит... :dance: Вы сами то поедете? И опять не приедет:) Шо значит опять? я не так часто не приезжал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот панику то тут развели))) Алён ты где живешь? ща Игорёк всё разрулит... :dance: Вы сами то поедете? ..пока не знаю... ежели финансы не споют романсы, то будем...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Дааа, к весне деньги начинают петь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Давайте списочеГ уже пустим кто приедет- завтра встреча-то всё-таки: 1. RED-DRAGON 2. Beautiful_Angel 3. Shumalll (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Дааа, к весне деньги начинают петь )))) не то слово... завывают просто..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Давайте списочеГ уже пустим кто приедет- завтра встреча-то всё-таки: 1. RED-DRAGON 2. Beautiful_Angel 3 ShumaIII (Maybe) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Шо значит опять? я не так часто не приезжал))) Я шучу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я шучу:-) Лишь бы обидеть бедного Игорька))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я шучу:-) Лишь бы обидеть бедного Игорька))))) уси-пуси...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ))))) Кто пожалеет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ))))) Кто пожалеет?) Точно не я:-):-):-)не мужское это дело:-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ))))) Кто пожалеет?) Точно не я:-):-):-)не мужское это дело:-):-) как обижать, так он первый.. :sport_boxing: а как жалеть..так не мужское дело... всю трудную работу на нас..еэх.... Вот тебе, Игорь...)))) :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения