ShumaIII Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Антох туда пилить в падлу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 а что туда ехать-то? от BP Вашего по Варшавке по прямой- минут 10 ехать- норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 так это тогда на машине нуно. А пить как ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я не пью...хочешь- могу тебя забрать....мне даже не лень будет с Пражской за тобой в Бутово и обратно на Южную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Всем привет. Тоже очень часто в бутово бываю. Если рабочий график позволит с удовольствием подъеду. ни разу не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 блин..так и не ответили((((( ВО СКОЛЬКО ВСТРЕЧАИ ГДЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНО В БУТОВО?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я не пью...хочешь- могу тебя забрать....мне даже не лень будет с Пражской за тобой в Бутово и обратно на Южную. И потом обратно в Бутово? ))) блин..так и не ответили((((( ВО СКОЛЬКО ВСТРЕЧАИ ГДЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНО В БУТОВО?)))) Пока не определились Алён. До среды тут будет только флуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 И потом обратно в Бутово? ))) так потом со встречи большинство в Бутово обратно же поедут) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я не пью...хочешь- могу тебя забрать....мне даже не лень будет с Пражской за тобой в Бутово и обратно на Южную. И потом обратно в Бутово? ))) блин..так и не ответили((((( ВО СКОЛЬКО ВСТРЕЧАИ ГДЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНО В БУТОВО?)))) Пока не определились Алён. До среды тут будет только флуд))) окэ)))) тогдЫ жду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 И потом обратно в Бутово? ))) так потом со встречи большинство в Бутово обратно же поедут) :P Неееет, давай договоримся сразу)) пока я еще трезвый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 так потом со встречи большинство в Бутово обратно же поедут) :P Неееет, давай договоримся сразу)) пока я еще трезвый)) фига))) а ты напиться что ли хочешь в среду?) :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А я иначе то и не умею ) :blush: )) Пить так пить ))) :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А я иначе то и не умею ) :blush: )) Пить так пить ))) :russian: =))) посмотрим, посмотрим, какой ты будешь в среду =))) а то скажешь: "Ой, да завтра же на работу, я вообще не приеду, ребят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А я говорил что приеду?)))) Вроде не писал такого. :P А ваще мне пофиг на работу не на работу, отдыхать значит отдыхать, работать значит работать))) Маша не подглядывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 не говорил...но из разговора я поняла, что вроде как вполне возможно, что ты приедешь....может я ошиблась!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Игорь если что я тебя могу прихватить с района до южки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ну в общем на выбор можно сходить в ГРИНА-КЛУБ в Северке,или в ГЛОБАЛ-СИТИ съездить на Южке и там и там можно в бильярд поиграть,а в глобал-сити ещё и боулинг есть. Так что давайте выбирать,время до завтра у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Игорь если что я тебя могу прихватить с района до южки Ну капец Антоха меня спалил)) яж почти с Олей договорился )) Эх :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Игорь если что я тебя могу прихватить с района до южки Ну капец Антоха меня спалил)) яж почти с Олей договорился )) Эх :pardon: Не переживай,в качестве балласта я к Тончику закинуться могу,а ты с Олей поедешь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 доброе утро всем.я тоже могу добросить кому по пути со мной,так как я не пью:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Доброе утро!!!! а я тоже могу бутовчан из Бутово забрать, а потом сново в Бутово отвезти... но только если поеду в среду...)))) :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 народ, ну чАво..не решили еСчо, где собираться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я за Глобал Сити!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я за Глобал Сити!) Ну ты это понятно:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 я за Глобал Сити!) Ну ты это понятно:):):) ахаахахахах))))) да ладно тебе, Женьк =))) хотя я и в Бутово могу приехать)) мне всё равно)) просто мы там были по-моему где второе место- мне ужасно не понравилось!!!! Нужно вот у Архима Макса или у Стаса спросить где мы встречались первый раз- это реально кошмар...я в шоке была от заведения- и мы уехали оттуда! Поэтому если это то заведение, то либо Глобал- либо другое место совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения