Beautiful_Angel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Есть такая проблема когда с телефона сидишь?у меня оперу вообще глючит,хочу переустановить. а я не с оперы пишу- у нас же с тобой в телефоне есть просто ИНТЕРНЕТ, я туда захожу и уже на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 я на работе с телефона сижу. Не удобно ужас как. Хоть у всех проси аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ребят еще раз предлагаю поехать в СНЕЖКОМ покататься на борде или лыжах завтро. По поводу поучить я могу попробовать:). Так что народ буду рад вашей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Привет всем!!!! ух.. хорошо посидели, я так чувствую...))) мы тоже очень хотели..))) давайте в след. раз в боулинг или покер..)) в этот раз не получилось...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Привет всем!!!! ух.. хорошо посидели, я так чувствую...))) мы тоже очень хотели..))) давайте в след. раз в боулинг или покер..)) в этот раз не получилось...(((( Будете наказаны:-):-):-). ШУЧУ:-):-):-)Я только за. боулинг или бильярд это хорошо,а вот в покер я пока не умею играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 научитесь!!))) правила просто почитайте, чтобы знать в чём смысл, а когда играть будем- в игре уже поймёте всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Привет всем!!!! ух.. хорошо посидели, я так чувствую...))) мы тоже очень хотели..))) давайте в след. раз в боулинг или покер..)) в этот раз не получилось...(((( Будете наказаны:-):-):-). ШУЧУ:-):-):-)Я только за. боулинг или бильярд это хорошо,а вот в покер я пока не умею играть. Да я тоже в покер не умею...))) научимся..)))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а мы на что играть будем.на спички или интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 когда люди не умеют играть- то на интерес....просто так....в Гаврош тоже просто так играют, хотя изредка на деньги- но там они очень хорошо играют....поэтому им можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 можно на конфетки играть..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 можно на конфетки играть..)))) Ага и в ближайшее время пойдем к зубному.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Кто тут чего про конфеты говорил?)))) :pooh_birth_day: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 можно на конфетки играть..)))) Ага и в ближайшее время пойдем к зубному.:-) у меня уже зубки побаливают..(((( Кто тут чего про конфеты говорил?)))) :pooh_birth_day: ага.. сластёна... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 когда у Вас тут встреча в БутовЕ то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 когда у Вас тут встреча в БутовЕ то?)))) В среду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 когда у Вас тут встреча в БутовЕ то?)))) В среду:) бум знать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 когда у Вас тут встреча в БутовЕ то?)))) В среду:) бум знать))))) а ты откуда...? рядышком с Бутово обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 когда у Вас тут встреча в БутовЕ то?)))) ты случаем не с Зум-Зум Клуба? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 'ДеФФчЁнКа' я из Ясенево(ЮЗАО)))) так что мне до Вас соУсем близко)))) Амур и от туда тоже))))))))) привет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Амур и от туда тоже))))))))) привет))))) привет, привет! ))) у вас там всё также, тишина и покой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Амур и от туда тоже))))))))) привет))))) привет, привет! ))) у вас там всё также, тишина и покой))) ага)))) а у Вас тут заблудиться можно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ага)))) а у Вас тут заблудиться можно))))) а ты думала! ))) это тебе не зум-зум))) я вот на соседнем маздовском блуждаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Амур и от туда тоже))))))))) привет))))) привет, привет! ))) у вас там всё также, тишина и покой))) ага)))) а у Вас тут заблудиться можно))))) если 4 раза за день, я сюда не захожу то к концу дня ппц сколько всего понапишут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 если 4 раза за день, я сюда не захожу то к концу дня ппц сколько всего понапишут))) это не форум, это ЧАТ! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения