ЛЕКСА Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 есть 2, кому почти "по пути"...но они молчат)))))))))))) Это Женька и Серёга? )))) Серёга и Костя п.с Лекса а где ты живешь и до скольки хотела побыть? где Фореста на Симферопольском шоссе, знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 пока не знаю :) в область что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 пока не знаю :) в область что ли? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Минут 20 от бутова пилить )) А ты со скоростного сворачивашь на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Минут 20 от бутова пилить )) А ты со скоростного сворачивашь на него? да, от скоростной до дома ровно 4,5 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 еще 5 минут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 еще 5 минут))) потерпишь)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Это Женька и Серёга? )))) кРыжков куда то слился опять! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 тут я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 тут я тут чё решил то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 млин...проблемы вынужден раньше уехать... удачно отдахнуть. п.с готовьтесь к покеру в след.раз с фишками играем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 тут я тут чё решил то??? пока ничего.позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Нее ну мальчишнике всегда есть хоть одна девчонка )))) Потому тебе уже не отвертеться ну я думаю в таких мальчишниках всегда более одной девчонки))))))))))))))))) ну тогда всем до встречи))) Жень, а я тебе наберу тогда в 20-00 Ок. будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Короче в ГРИНА 3А в 20.00 Мы с МОНТИ там уже будем. Буду всех ждать внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 млин...проблемы вынужден раньше уехать... удачно отдахнуть. п.с готовьтесь к покеру в след.раз с фишками играем))) Так всегда только слова ,без дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Так всегда только слова ,без дела +1 какой раз уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Спасибо всем кто приехал,было всё хорошо и здорово. Те,кто не смог приехать,надеюсь вы приедете к нам в следующий раз :acute: Так как все маздоводы оказались очень щедрыми,у нас в остатке оказалось 400р. А так как было предложение сходить всем в бильярд,или боулинг,то думаю самое разумное потратить эти деньги заплатив за бильярд/боулинг. Можно,конечно и детям в помощь отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ага хорошо посидели)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я за детей!!! Всем спасибо!!! Была рада многих видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 тоже хочу сказать всем спасибо!ну и конечно отдельное спасибо Жене,отпишу тебе в другой теме по этому поводу.рада была познакомится с теми,кого не знала,а тех кого знаю-рада была видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 пожалуйста)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 пожалуйста)))))) те надо было написать в её стиле " пожалуйста)))))) пожалуйста)))))) " :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 пожалуйста)))))) те надо было написать в её стиле " пожалуйста)))))) пожалуйста)))))) " :rofl: Просто у человека было много эмоций. всем доброе утро:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 те надо было написать в её стиле " пожалуйста)))))) пожалуйста)))))) " :rofl: Просто у человека было много эмоций. всем доброе утро:-):-):-) это я вчера с телефона писала- поэтому почему-то два раза получилось) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 это я вчера с телефона писала- поэтому почему-то два раза получилось) :P Есть такая проблема когда с телефона сидишь?у меня оперу вообще глючит,хочу переустановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения