RED-DRAGON Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 всем доброе утро.хоть утро добрым и не бывает:):):)ребят сегодня кто ни будь приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Доброе всем)) вроде я собираюсь приехать...тока вы скажите как на метро-то добраться? я сегодня без колёс( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 всем доброе утро.хоть утро добрым и не бывает:):):)ребят сегодня кто ни будь приедет всё может быть...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Доброе всем)) вроде я собираюсь приехать...тока вы скажите как на метро-то добраться? я сегодня без колёс( Ты приезжай,а забрать от метро не тяжело:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Доброе всем)) вроде я собираюсь приехать...тока вы скажите как на метро-то добраться? я сегодня без колёс( Ты приезжай,а забрать от метро не тяжело:) так а станция метро какая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Доброе всем)) вроде я собираюсь приехать...тока вы скажите как на метро-то добраться? я сегодня без колёс( Ты приезжай,а забрать от метро не тяжело:) так а станция метро какая?))) Серая ветка,Бульвар Дмитрия Донского конечная :-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а ты меня сможешь встретить у метро? :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Здрасти! ) Ну вы чё там напланировали сегодня??? куда в итоге? на Грина 3А?? - это где бильярдная шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а ты меня сможешь встретить у метро? :blush2: :blush2: Смогу если ты это мне Здрасти! ) Ну вы чё там напланировали сегодня??? куда в итоге? на Грина 3А?? - это где бильярдная шоль? Пока вроде не решали куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Пока вроде не решали куда. да ладно??? Клим же вроде написал что на Грина??? или вы ещё думаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а ты меня сможешь встретить у метро? :blush2: :blush2: Смогу если ты это мне ну твои же слова были "встретить у метро не проблема" вот тебе и пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я в пролёте как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а ты меня сможешь встретить у метро? :blush2: :blush2: Смогу если ты это мне ну твои же слова были "встретить у метро не проблема" вот тебе и пишу) Ну значит встречу.(с хлебом с солью):-):-):-) я в пролёте как всегда А ты чего не можешь? Лесь уже давно тебя не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ну твои же слова были "встретить у метро не проблема" вот тебе и пишу) Ну значит встречу.(с хлебом с солью):-):-):-) ты только скажи во сколько мне туда подъехать? к 20-00 или к 20-30 или во сколько? ) и номер можно мне в личку плиз))) чтобы созвонились с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а куда мы на самом деле пойдем или что будем делать? ты только скажи во сколько мне туда подъехать? к 20-00 или к 20-30 или во сколько? ) и номер можно мне в личку плиз))) чтобы созвонились с тобой) Номер мой не секрет 89263993651-Женя:-),а время я даже не знаю,во сколько тебе будет удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ты только скажи во сколько мне туда подъехать? к 20-00 или к 20-30 или во сколько? ) и номер можно мне в личку плиз))) чтобы созвонились с тобой) Номер мой не секрет 89263993651-Женя:-),а время я даже не знаю,во сколько тебе будет удобно? может в 20-30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 хорошо. Народ а мы что только вдвоем будем? Народ ау вы где все?:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 буду но ненадолго, мне потом в область еще ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 возможно буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Грина 3А это же спорт бар....ребят...может куда-нибудь в другое место...? или сегодня какой-нибудь матч? зы. я так понимаю, что сегодня мы в покер играть не будем, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я в пролёте как всегда А ты чего не можешь? Лесь уже давно тебя не видел работу работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Видимо не будем раз кто хотел не надолго я подъеду могу забрать кого нибудь если надо из южного бутово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 а ты меня сможешь встретить у метро? :blush2: :blush2: Смогу если ты это мне ну твои же слова были "встретить у метро не проблема" вот тебе и пишу) не выпивали??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 похоже нас не будет..(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 похоже нас не будет..(((( А кто тогда вообще будет? RED-DRAGON Beautiful_Angel JoNs - ненадолго Monti КLIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения