ShumaIII Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 конечно не знаешь разве сейчас же только в специальных местах только можно... например, в Гавроше ))) играть можно везде...а у кого-нибудь есть волшебный чемоданчик с фишками? у меня нет- а у ребят, которые в Гаврош играют- да. Ольчик, чемоданчик и купить можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Машку без каско опасненько. ))) даже 2006 года ? ну вообще мне на нее 45т насчитали, это меня устраивает, может и сделаю. если подержанную, то вариант угона на разбор по запчастям увеличивается..))) так что лучше каскуйся..))) и да... не ты, так в тебя могут въехать..))) Блин... что на дороге творится, мамка ща ехала с работы, остановилась перед выездом на главную дорогу... её обогнал какой-то хрен и начал орать на неё.. а потом обрез направил (типа она не должна была останавливать и пропускать машины-он типа очень спешил)... ппц... хорошо, что у мамульки нервы железные и она просто отвернулась и дальше поехала... ЛЮДИ, это весна так действует????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 конечно не знаешь разве сейчас же только в специальных местах только можно... например, в Гавроше ))) играть можно везде...а у кого-нибудь есть волшебный чемоданчик с фишками? у меня нет- а у ребят, которые в Гаврош играют- да. Ольчик, чемоданчик и купить можно ) И еще выучить как играть надо куда чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да выучить то не сложно, игра не столь сложная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 учить не надо куда чего это мы и так знаем :) а вот про чемоданчик хорошая идея :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да можно скинуться и купить например. JoNs ты в Каком бутово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ольчик, чемоданчик и купить можно ) И еще выучить как играть надо куда чего да это можно выучить))) вон в инете можно посмотреть как играть и смысл игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я в северном бутово живу... А правила можно с любого сайта распечатать там их в интернете навалом :) У моего друга есть класный чемоданчик за 3т.р мы иногда играем))) в принципе могу спросить может даст :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я в северном бутово живу... А правила можно с любого сайта распечатать там их в интернете навалом :) У моего друга есть класный чемоданчик за 3т.р мы иногда играем))) в принципе могу спросить может даст :) Чемоданчик найдем а где играть место нужно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 в общественных местах я так понимаю запрещено. Надо поискать ченть подходящее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а в гавроше как играют просто за столиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 так может в С и Ю Бутово тоже есть где поиграть... главное поискать...укромное место ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 можно, только я таких там не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ну в северном я с тобой согласен, а в южаке можно бы прокатиться посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ну в северном я с тобой согласен, а в южаке можно бы прокатиться посмотреть... Если только в Пинта Хаус на скобелевской там есть второй этаж от основного зала там еще бильярд стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я в южке живу и ниче не видал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ну в инете посмотреть какие кафешки есть в районах и по ним прокатиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я тоже сыграть хочу.... но не умею ни разу... и вообще плохо представляю что это такое... возьмёте в дело? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 конечно... там ничего сложного нет за 5 мин научишься :) http://mosday.ru/guide/objects.php?type=fo...n=moscow_butovo - огромное количество мест :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 конечно... там ничего сложного нет за 5 мин научишься :) http://mosday.ru/guide/objects.php?type=fo...n=moscow_butovo - огромное количество мест :) устаревшая инфа... на Ратной 16, Ангара уже лет так 5 нет... на счёт других баров не знаю...))) в Крузо на Ратной 8А лучше не ходить.. бандитское заведение... беспредел полный..(( Килиманжаро на Ратной 10-вроде как там вход платный был... Что для игры надо? и где правила качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Правила Можешь мало что понять)) поиграть нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 согласен поиграешь быстро поймешь... а про бары не спорю часть из них отстой :) в том то и смысл что надо выбрать в Спорт-бар Грина3а Сайт: grina3a.ru кто нибудь бывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 я тоже хочу с вами. Но тоже не умею играть. И куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 согласен поиграешь быстро поймешь... а про бары не спорю часть из них отстой :) в том то и смысл что надо выбрать в Спорт-бар Грина3а Сайт: grina3a.ru кто нибудь бывал? Ага, мы там даже маздовку проводили. Место норм. Но надо узнавать моно ли у них в покер рубануться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения