ДеФФчЁнКа Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я бы сегодня заехала, если б кто-нить меня домой потом отвёз А дом на этот раз где?)) :rofl: привет всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я бы сегодня заехала, если б кто-нить меня домой потом отвёз А дом на этот раз где?)) где обычно....30км от мкада по Симферопольке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А встреча то будет сегодня? ))) Кто пойдет кто нет пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А встреча то будет сегодня? ))) Кто пойдет кто нет пишите смотря куда..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ну так предлагайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ну... я б на улице кальянчик покурила.. но для народа на улице холодно ещё... а в кафешку идти чёт особого желания пока нет..ток были..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ну... я б на улице кальянчик покурила.. но для народа на улице холодно ещё... а в кафешку идти чёт особого желания пока нет..ток были..)) На улицу я пас, приболел немного (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я приеду))))только перед этим заеду за своим любимым кофем в макдак(лате рулит)))) ну... я б на улице кальянчик покурила.. но для народа на улице холодно ещё... а в кафешку идти чёт особого желания пока нет..ток были..)) я тоже не против был бы покурить кольян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я приеду))))только перед этим заеду за своим любимым кофем в макдак(лате рулит)))) ну... я б на улице кальянчик покурила.. но для народа на улице холодно ещё... а в кафешку идти чёт особого желания пока нет..ток были..)) я тоже не против был бы покурить кольян так..уже двое не против покурить..)))) Народ, кто не боится холода, ты где, народ??!!! :clapping: ...я бы сегодня заехала, если б кто-нить меня домой потом отвёз если на кальян согласна, то отвезём потом домой...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Накурим Леську :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Какой соблазн. мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я сегодня до 20-00 на работе...может загняну к вам...но стоять на улице- холодновато( хотя от кальянчика я бы не отказалась) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Во сколько собираемся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я могу подъехать с 19-00 и до ....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну я думаю тоже к 19 может чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну я думаю тоже к 19 может чуть позже ну можно и к 20-00 как раз девушка закончит работать и к нам заглянет.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну я думаю тоже к 19 может чуть позже ну можно и к 20-00 как раз девушка закончит работать и к нам заглянет.)))) меня если что Оля зовут))) :blush2: так вы что решили всё-таки? на улице или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 так вы что решили всё-таки? на улице или как? +1, но буду после 21:30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я вообще тоже из Южного Бутово Да и езжу на фокусе и это не полное гавно машина :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я вообще тоже из Южного Бутово Да и езжу на фокусе и это не полное гавно машина :D2 пофигу какая машина))) давай тоже приезжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я вообще тоже из Южного Бутово Да и езжу на фокусе и это не полное гавно машина :D2 Ладно ладно не обижайся)) я же это как для меня говорил)))) Мне он просто не нравится по ходовым. А так такая же мазда))) Приедешь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Накурим Леську :) :) я не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 я тоже после 8-ми могу..))) где бум собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я вообще сегодня первый день как выздровел но могу приехать а куда на площадку возле BP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я вообще тоже из Южного Бутово Да и езжу на фокусе и это не полное гавно машина :D2 Ладно ладно не обижайся)) я же это как для меня говорил)))) Мне он просто не нравится по ходовым. А так такая же мазда))) Приедешь сегодня? тем более, мазда и форд тесно связанны... *фордовская база что ли у мазд..или что-то в этом роде..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения