Амур Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ага))))) не смеши))))))))))))))))) ты прям так часто на общие маздовки ездил...))) ну не смахла я, не смахла! )) да мне то что)) это тебе терь меня ловить чтобы кружку забрать)))))))))))))))))))) ну ладно, а чё делать то! ))) придётся и дальше из ладошек хлебать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ага))))) не смеши))))))))))))))))) ты прям так часто на общие маздовки ездил...))) ну не смахла я, не смахла! )) да мне то что)) это тебе терь меня ловить чтобы кружку забрать)))))))))))))))))))) ну ладно, а чё делать то! ))) придётся и дальше из ладошек хлебать! )) знаем мы твое "не смахла" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 тынц-тынц-тынц....)) чёт настроение поднялось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Значит среду решили(((( Нууууу и сидите по средам :P я пас по средам к Вам мотаца по пробкам и на работу в 5 утра в четверг вставать..нафиГ нада Лерунь,мы с тобой лучше по пятницам на Сафису бум ездить.А вообще в любое время можем с тобой встретица и Танюху захватить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Значит среду решили((((Нууууу и сидите по средам :P я пас по средам к Вам мотаца по пробкам и на работу в 5 утра в четверг вставать..нафиГ нада Лерунь,мы с тобой лучше по пятницам на Сафису бум ездить.А вообще в любое время можем с тобой встретица и Танюху захватить ;) ага:))) и Мишку Пазитива тоже)) ему, я так поняла, понравилось в малине тусить))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мишань,извини солнце моё,я про тебя забыла :blush2: Мишку обязательно с собой :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 знаем мы твое "не смахла" :rofl: тцсссс! ))) кароче! предлагаю такой вариант: убрать традиционную среду, а просто собираться в тот день, в который больше всего соберётся народу. т.е. вот как только нас припёрло собраться, то собираемся по большинству голосов! среда, так среда или пятница, так пятница! вот! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 знаем мы твое "не смахла" :rofl: тцсссс! ))) кароче! предлагаю такой вариант: убрать традиционную среду, а просто собираться в тот день, в который больше всего соберётся народу. т.е. вот как только нас припёрло собраться, то собираемся по большинству голосов! среда, так среда или пятница, так пятница! вот! )) без проигрышный вариант..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 знаем мы твое "не смахла" :rofl: тцсссс! ))) кароче! предлагаю такой вариант: убрать традиционную среду, а просто собираться в тот день, в который больше всего соберётся народу. т.е. вот как только нас припёрло собраться, то собираемся по большинству голосов! среда, так среда или пятница, так пятница! вот! )) Стас, если большинство бутовских за среду, то встречайтесь в среду. мы ж все равно не из Бутово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Стас, если большинство бутовских за среду, то встречайтесь в среду. мы ж все равно не из Бутово.. да мне вообще пофигу, Бутовские, Химкинские, Люберецкие или еще какие ...кие! ))) главное компания и удобство встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 знаем мы твое "не смахла" :rofl: тцсссс! ))) кароче! предлагаю такой вариант: убрать традиционную среду, а просто собираться в тот день, в который больше всего соберётся народу. т.е. вот как только нас припёрло собраться, то собираемся по большинству голосов! среда, так среда или пятница, так пятница! вот! )) Стас, если большинство бутовских за среду, то встречайтесь в среду. мы ж все равно не из Бутово.. +10000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 +10000000000000 :flood: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 +10000000000000 :flood: :meowth: нарываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 +10000000000000 :flood: :meowth: нарываешься расдача липисинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Лер,ага))) Нарываеца племяшка моя :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Лер,ага)))Нарываеца племяшка моя :D2 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Раз пошла такая пьянка((( Я вообще ушла в Болталку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Раз пошла такая пьянка(((Я вообще ушла в Болталку :( а я вообще на другой форум! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Раз пошла такая пьянка(((Я вообще ушла в Болталку :( а я вообще на другой форум! ) Смотри мне,а то договоришься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Смотри мне,а то договоришься))) а ты ваааще паразит, пропал и не появляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Значит среду решили((((Нууууу и сидите по средам :P я пас по средам к Вам мотаца по пробкам и на работу в 5 утра в четверг вставать..нафиГ нада Лерунь,мы с тобой лучше по пятницам на Сафису бум ездить.А вообще в любое время можем с тобой встретица и Танюху захватить ;) ага:))) и Мишку Пазитива тоже)) ему, я так поняла, понравилось в малине тусить))))))))) И меня не забудьте :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Значит среду решили((((Нууууу и сидите по средам :P я пас по средам к Вам мотаца по пробкам и на работу в 5 утра в четверг вставать..нафиГ нада Лерунь,мы с тобой лучше по пятницам на Сафису бум ездить.А вообще в любое время можем с тобой встретица и Танюху захватить ;) ага:))) и Мишку Пазитива тоже)) ему, я так поняла, понравилось в малине тусить))))))))) И меня не забудьте :blush2: шутишь?))))) нет конеШна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 гы, я тоже бутовчанка :dance: , надеюсь когда нибудь присоединюсь :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Клево, а из какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 из Южного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения