lisa-isaeva Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Фотки выложу поздно вечером, когда с работы вернусь, а сейчас пора собираться... Ой, как не хочется ехать!!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 спасибо всем, кто приехал :drinks: хорошо посидели :) Оль, было приятно познакомиться и поболтать)) Мить, выздоравливай, на улице солнышко, незя болеть в такую погоду :P спасибо, Лер, мне тоже очень было с вами приятно познакомиться. Все очень милые и дружелюбные))))))) ВСЕХ ДЕВЧОНОК С 8 МАРТА))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Фоток, вобщем-то, не так много. Вот что есть Муж и сын ДеФФчёнки - Саша и Макс (начинающий маздавод ;) ) Миша и Лера Семейство ДеФФчёнки Ириша и Танюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Юля и Саша, скиньте в личку адрес электронки, пришлю вам фотки ;) сделано =) Нам тоже очень понравилось!!!! жаль что мало посидели... ))) С прошедшим праздником, дорогие маздоводки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 где в эту среду собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 где в эту среду собираетесь? как-то быстро среда наступает..))) Я пока не знаю..))) но уже тепла хочется и сборов на улице..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А есть смысл собираться в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А есть смысл собираться в среду? Привет, Игорь..))) мне кажется..что надо ждать следующей среды..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А есть смысл собираться в среду? если ты не заметил, то все Маздовки были всегда по средам! п.с. читай первый пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 пока вы нас динамили 7го, мы решили, что встречаться надо в пятницу это тема для обсуждения. зы. Стасик, Митя не смог приехать, поэтому твоя круженция у меня:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А есть смысл собираться в среду? если ты не заметил, то все Маздовки были всегда по средам! п.с. читай первый пост! Стас я имел ввиду эту среду. Ведь собирались в воскресение смысл собираться каждые 3 дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 пока вы нас динамили 7го, мы решили, что встречаться надо в пятницу это тема для обсуждения. зы. Стасик, Митя не смог приехать, поэтому твоя круженция у меня:)) в пятницу :blink: ...??? блин... а я вот в тёплое время года.. врят ли в пятницу смогу..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 пока вы нас динамили 7го, мы решили, что встречаться надо в пятницу это тема для обсуждения. зы. Стасик, Митя не смог приехать, поэтому твоя круженция у меня:)) круху, заберу! ))) ну и чё с средой в итоге??? может не будем традиции менять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 в пятницу :blink: ...??? блин... а я вот в тёплое время года.. врят ли в пятницу смогу..((( Юлёк, вот поэтому: пока вы нас динамили 7го, мы решили, что встречаться надо в пятницу это тема для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я тоже за то что бы не менять традиции. Но в эту среду пас так как разорили меня на выходные))) Надо немного подкопить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Стас я имел ввиду эту среду. Ведь собирались в воскресение смысл собираться каждые 3 дня? 7 число не обсуждается - это же праздник был, а среда - это день встреч! смысл? - хз, а он должен быть? ))) это тема для обсуждения. я не сливался, я работал! ((( мы вчера встречались маленькой компанией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я тоже за то что бы не менять традиции. Но в эту среду пас так как разорили меня на выходные))) Надо немного подкопить )))) +1... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Стас, оки. свистни тока заранее, она снова стоИт дома)) а нас 4 человека были за пятницу :P если остается среда, то тогда хз когда увидемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Стас, оки. свистни тока заранее, она снова стоИт дома))а нас 4 человека были за пятницу :P если остается среда, то тогда хз когда увидемся))) в общем, что решите, то решите! мне вообще пофиг какой день, просто мы в своё время решили среду, т.к. четверг-сафиса, пятница-гаврош... понедельник, вторник - тяжёлые дни, вот и оставалась - среда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 если менять традиции, то по-пятницам во скок встречи примерно планируются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 в общем, что решите, то решите! мне вообще пофиг какой день, просто мы в своё время решили среду, т.к. четверг-сафиса, пятница-гаврош...понедельник, вторник - тяжёлые дни, вот и оставалась - среда! ага))))) не смеши))))))))))))))))) ты прям так часто на общие маздовки ездил...))) Юль, как обычно. раньше вобще с 20 часов собирались. потом стали чуть позже, тк не успевали доехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 в общем, что решите, то решите! мне вообще пофиг какой день, просто мы в своё время решили среду, т.к. четверг-сафиса, пятница-гаврош...понедельник, вторник - тяжёлые дни, вот и оставалась - среда! ага))))) не смеши))))))))))))))))) ты прям так часто на общие маздовки ездил...))) Юль, как обычно. раньше вобще с 20 часов собирались. потом стали чуть позже, тк не успевали доехать. ясн... ну тогда я точно за среду... в пятницу, если и смогу приезжать, то ток минут на 20..(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ну среда, так среда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ну среда, так среда :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 ну среда, так среда :) :P да мне то что)) это тебе терь меня ловить чтобы кружку забрать)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения