BeStiY Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ммммм, на ночь))))))) Шалунишки :acute: Уже решили в 17.00 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 так они там сидеть будут часов 5))) А ты уже точно не присоединишься к нам? 70% приеду 40 % нет)))))) Игоряня, какие-то пропорции не пропорциональные :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 :P :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 :P :rofl: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Какое многословное общение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Игоряня, какие-то пропорции не пропорциональные :huh: :rofl: по теме.. я вот не поняла, мы просто приедем и будем смотреть по наличию мест или все-таки резерв надо делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Игоряня, какие-то пропорции не пропорциональные :huh: :rofl: по теме.. я вот не поняла, мы просто приедем и будем смотреть по наличию мест или все-таки резерв надо делать??? вроде приедем и по месту будем смотреть.Вроде кто то сказал что у них резерва нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Игоряня, какие-то пропорции не пропорциональные :huh: :rofl: по теме.. я вот не поняла, мы просто приедем и будем смотреть по наличию мест или все-таки резерв надо делать??? вроде приедем и по месту будем смотреть.Вроде кто то сказал что у них резерва нет ну ладно, приедем и там видно будет) зы. а там парковка есть у Патио? с какой стороны туда заезжать лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amur4ik Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 всем привет!во-первых очень приятно было получить приглашение,спасибки!а во-вторых хотела узнать мы встречаемся около патио или уже внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Привет, встреча внутри. Спроси у когонть телефон что бы не потеряться. Будет весело не пожалеешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Оп я опять в пролете. Давно же я в бутово не был. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 зы. а там парковка есть у Патио? с какой стороны туда заезжать лучше? заезд точно так же как ты и ехала в пивной ресторан тока через дорогу,там же и Якитория и Планета суши ,Ювелирка и Патио,вообщем не заблудишся.парковка есть но всегда забито до отвала Оп я опять в пролете. Давно же я в бутово не был. :cool2: да уж давненько давненько....... Привет, встреча внутри. Спроси у когонть телефон что бы не потеряться. Будет весело не пожалеешь)) а сам то присутствовать будешь???????????????????????????????????????????????????? Лиса что подглядываешь ,пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Лиса что подглядываешь ,пиши А я не подглядываю... я ознакомляюсь со списком желающих встретиться ;) Я-то буду. Только вот не знаю, где Патио находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 заезд точно так же как ты и ехала в пивной ресторан тока через дорогу,там же и Якитория и Планета суши ,Ювелирка и Патио,вообщем не заблудишся.парковка есть но всегда забито до отвала спасибо, Натусь :) значит проще на дороге машину оставить))))) А я не подглядываю... я ознакомляюсь со списком желающих встретиться ;) Я-то буду. Только вот не знаю, где Патио находится Ксюх, рядом с метро Бульвар Дмитрия Донского. тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 :o Вот это новость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 :o Вот это новость))) приезжай давай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 :o Вот это новость))) приезжай давай))) Я ШтешняЮсь :blush2: у вас там столько Девочек будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я ШтешняЮсь :blush2: у вас там столько Девочек будет))) Миииишаааа :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я ШтешняЮсь :blush2: у вас там столько Девочек будет))) Миииишаааа :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Чесн слово :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Я ШтешняЮсь :blush2: у вас там столько Девочек будет))) Миииишаааа :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Чесн слово :blush2: :blush2: :blush2: боишься, что мы тебя развратим :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Да я сам за Мишу боюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Встреча на 7ое Марта. Вермя - 17.00 Место - Иль Патио. Северное Бутово, бул. Дмитрия Донского, 11 1. BeStiY 2-3. ДеФФчЁнКа +1 4-5. Таня и Костя. 6. Well4ik 7. lisa-isaeva 8-9. Klim +1 10-11. Jasminka +1 все верно? хм... может подъехать? а Вы до скольки там будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Юрк, долго будем, приезжай :) только позвони сначала, на всякий случай))) зы. заведение до 23 работает есичо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Встреча на 7ое Марта. Вермя - 17.00 Место - Иль Патио. Северное Бутово, бул. Дмитрия Донского, 11 1. BeStiY 2-3. ДеФФчЁнКа +1 4-5. Таня и Костя. 6. Well4ik 7. lisa-isaeva 8-9. Klim +1 10-11. Jasminka +1 все верно? хм... может подъехать? а Вы до скольки там будете? Приезжай, конечно, тем более в наших краях бываешь, видели тебя вчера ;) Заодно покажешь, мне USB-link ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения