Перейти к содержанию

Маздовка в Бутово

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вах,флуда всё больше и больше))) Уже не знаешь где о предстоящей встрече читать в последнем сообщении,или сообщений за 5 до этого :D

Я за IL Patio. Там можно и суши взять и из 123-кафе русское что-нить,помимо итальянской кухни.

Вах,флуда всё больше и больше))) Уже не знаешь где о предстоящей встрече читать в последнем сообщении,или сообщений за 5 до этого :D

Я за IL Patio. Там можно и суши взять и из 123-кафе русское что-нить,помимо итальянской кухни.

:yahoo: тогда с 17 часов начинаем сбор прям там :drinks:

столик когда лучше заказывать? завтра или в пятницу?

:yahoo: тогда с 17 часов начинаем сбор прям там :drinks:

столик когда лучше заказывать? завтра или в пятницу?

А у них там кажется нельзя столик заказать,вот в чём трабла,я как-то пытался это сделать,но мне сказали у них нету такого. То ли по выходным дням заказы не принимают,то ли вообще......так что так :blink:

чё та как то не совсем удачно с 7м числом получилось,вообщем я пас,надеюсь ещё встретимся

Доброго утра!!!

А мы как-то зареервировали столик в эль патио... без проблем.. позвонили, сказали что хотим и всё...))))

Встреча на 7ое Марта. Вермя - 17.00

Место - Иль Патио. Северное Бутово, бул. Дмитрия Донского, 11

1. BeStiY

2-3. ДеФФчЁнКа +1

4-5. Таня и Костя.

6. Well4ik

7. lisa-isaeva

8-9. Klim +1

10-11. Jasminka +1

все верно?

а видное приглашают????)))))))я тоже хочу вот только у меня маздочка не в поряде)))) после зимы и братишки.))))

Уезжал в калмыкию на пару месяцев. приехал и не узнал свою матрешечку. бампера все побитые, салон: как-будто там мамонты прошлись. салон белый БЫЛ, теперь он чисто грязного цвета. теперь даже и незнаю как и быть продать и новую взять и отремонтировать*????!!!! . теперь как акула езжу. жабры торчат а времени не хватает.

замки сняты поставил какое-то гафно вместо рамок. теперь вот ищу рамки новые. ((((

вот так вот. в ремонт только в апреле поеду. никому больше не дам свою колясочку.!!!))))))

я обязательно приеду вот только на следующую. за машинку свою обидно и стыдно)))))(((((( то ли плакать то ли смеяться над этой ситуацией. пока не понятно)))))))

у меня вчера просто д.р было. вот в субботу друзья в гости приезжают. поэтому и не могу. приеду на следующую обязательно.!!!!!! если есть у кого-нибудь возможность га счет рамок возьмите плиз!!! очень буду благодарен.

а видное приглашают????)))))))я тоже хочу вот только у меня маздочка не в поряде)))) после зимы и братишки.))))

Уезжал в калмыкию на пару месяцев. приехал и не узнал свою матрешечку. бампера все побитые, салон: как-будто там мамонты прошлись. салон белый БЫЛ, теперь он чисто грязного цвета. теперь даже и незнаю как и быть продать и новую взять и отремонтировать*????!!!! . теперь как акула езжу. жабры торчат а времени не хватает.

замки сняты поставил какое-то гафно вместо рамок. теперь вот ищу рамки новые. ((((

вот так вот. в ремонт только в апреле поеду. никому больше не дам свою колясочку.!!!))))))

ну в салоне можно и убраться а бампера подкрастить и отреставрировать,если там сколы,могу с этим помочь,тока купи набор для ремонта сколов у офицалов.

Встреча на 7ое Марта. Вермя - 17.00

Место - Иль Патио. Северное Бутово, бул. Дмитрия Донского, 11

1. BeStiY

2-3. ДеФФчЁнКа +1

4-5. Таня и Костя.

6. Well4ik

7. lisa-isaeva

8-9. Klim +1

10-11. Jasminka +1

все верно?

зззззыыы

А вы хотите именно в 17 встретиться?!

ну мона и в 16.00 :rofl:

Давайте в 10, на утренник соберемся)))))

не, а попозже ни как??

так они там сидеть будут часов 5)))

Игорёк , я и в 5 утра могу собраться,что б встретить рассвет)))Я рано очень встаю привычка даже в выходные...

Стась,Позже енто на ночь что ль? О_о

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...