ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Какого праздника? :blink: :grin: :blink: аффигеть.... )) Есть такой праздник?))) ага.. а ты не знал?..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Лерочка,любимая моя)))) 7 числа соберёмся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Лерчик!!!! Я Кричу!!! давайте соберёмся в выхи =) УРА))))))))) чувствую потусим в женском коллективе а то мальчики наши чет сливаются)) Ириш, я так понимаю ты приедешь?)))) думаю еще Наташка (очаровашка) подтянется)) Лерочка,любимая моя)))) 7 числа соберёмся! отлично! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Лерчик!!!! Я Кричу!!! давайте соберёмся в выхи =) УРА))))))))) чувствую потусим в женском коллективе а то мальчики наши чет сливаются)) Ириш, я так понимаю ты приедешь?)))) думаю еще Наташка (очаровашка) подтянется)) Обязательно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а где тусить бум???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Такс,надо с местом определица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у кого какие предложения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Либо в Сказку заново,иль в Иль Патио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 у кого какие предложения??? мну все равно по месту :) главное столик забронировать надо будет)) еще будут Танюха и Костя (Talana and Kosa) :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 давайте в эль патио..мМм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 давайте в эль патио..мМм? А исть оно в Бутово? Надо точно знать сколько будет народу. И вообще кто сможет заказать? Кто будет точно,пишемся 1.BeStiY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 давайте в эль патио..мМм? А исть оно в Бутово? вроде да..)) ща работы много.. чуть позже точно узнаю..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 7 го говорите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 7 го говорите))) Ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да да есть)))) я как раз мимо него проходила когда в Сказке встречалсиь. Встреча на 7ое Марта. Вермя - ? Место - Иль Патио. Северное Бутово, бул. Дмитрия Донского, 11 1. BeStiY 2-3. ДеФФчЁнКа +1 4-5. Таня и Костя. 6. Well4ik зы. Юлёк, надеюсь правильно написала, что +1 :) зы.зы. давайте копировать список с датой и метом встречи, а то опять ругаться будут, что нафлудили и ниче не ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ...зы. Юлёк, надеюсь правильно написала, что +1 :) ... ага.. верно.. и эль патио именно там, где ты сказала..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Такс,чо со временем не позже 17.00)))плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Такс,чо со временем не позже 17.00)))плиз тогда буду в 17:30.. *занятия в уневере заканчиваются в 16:45.. а от ст.м. Печатники ещё доехать надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да да есть)))) я как раз мимо него проходила когда в Сказке встречалсиь. Встреча на 7ое Марта. Вермя - ? Место - Иль Патио. Северное Бутово, бул. Дмитрия Донского, 11 1. BeStiY 2-3. ДеФФчЁнКа +1 4-5. Таня и Костя. 6. Well4ik зы. Юлёк, надеюсь правильно написала, что +1 :) зы.зы. давайте копировать список с датой и метом встречи, а то опять ругаться будут, что нафлудили и ниче не ясно)) Я на почетном 7-ом месте 1. BeStiY 2-3. ДеФФчЁнКа +1 4-5. Таня и Костя. 6. Well4ik 7. lisa-isaeva А где же наши мальчишки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я к 17 готова подъехать :) Ксюх, мальчик один точно должен быть)))) зы. бедный Костя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я к 17 готова подъехать :) Ксюх, мальчик один точно должен быть)))) зы. бедный Костя :lol: хм... мне кажетсся это намёк, что Игорь тоже будет..)))) 7 го говорите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я к 17 готова подъехать :) Ксюх, мальчик один точно должен быть)))) зы. бедный Костя :lol: хм... мне кажетсся это намёк, что Игорь тоже будет..)))) 7 го говорите))) да он как-то не оч уверенно уточнил про 7ое)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да он как-то не оч уверенно уточнил про 7ое)))))))) эм... но точно не один будет мальчик.. про моего Саню забыли..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 да он как-то не оч уверенно уточнил про 7ое)))))))) эм... но точно не один будет мальчик.. про моего Саню забыли..)))) итить :rofl: точно)))))))))))))) зы. Очаровашки не будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 не я скорее всего не буду (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения