BeStiY Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 нееее, там не дыдочки))) там рыбка торчит :good: Ааа))))ну да ролки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 к сожалению не смогу завтра(((((( иду на мюзикл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Кто кричит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Кто кричит?) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 что за мюзикл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 что за мюзикл?) кричит)) я не поняла сначала)) "Граф Монте Кристо". Никто кстати не ходил на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Неа, я бы на красавицу и чудовище сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Неа, я бы на красавицу и чудовище сходил я ходила в пошлом году!!! Мне беZOOMно понравилось!! Была просто в таком детском восторге -))) чуть ли не хлопала и не прыгала от радости))))) всем советую сходить- один в один по мультфильфу Диснеевскому, костюмы просто шикарные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 что за мюзикл?) кричит)) я не поняла сначала)) "Граф Монте Кристо". Никто кстати не ходил на него? На Красавицу и Чудовище ходила,вообще супер :good: Потом расскажешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Взяли и раздразнили (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Взяли и раздразнили (( Покупай билеты и езжай,не пожалеешь. Там взрослые становяца детьми,хлопают в ладоши,кричат БРАВО :clapping: :clapping: :clapping: Были и смешные сцены :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 кричит)) я не поняла сначала)) "Граф Монте Кристо". Никто кстати не ходил на него? [/color] На Красавицу и Чудовище ходила,вообще супер :good: Потом расскажешь ;) обязательно))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Доброго утра!! Я недавно ходила на спектакль "Эй, Труфальдино!" - подбор актёров и их игра.. очень подходят этому спектаклю.. всем советую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ваще ппц не туда постзапостил думал что болталка)) Уж очень темы и ите кто тут отписывают схожы)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Давайте на след неделе, чет все не могут. ((( Потеплее будет можно и на улице потусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 я только ЗА!!!))) надеемся, что потеплеет к след. недельке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а с выхами че? ниче совсем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а с выхами че? ниче совсем?? Как енто ни чо :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а с выхами че? ниче совсем?? Я за выхи.. ну в честь праздничка надо б собраться =) Давайте на след неделе, чет все не могут. ((( Потеплее будет можно и на улице потусить на улице.. здорово!!!! *кальянчик прихвачу..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Какого праздника? :blink: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ребят, простите за офф, никому не нужны 2 сертификата на поход в Ква Ква парк??? Знакомый работает, у него 2 есть лишних, которые стоят по 3 тыс в выходные, а он продает за 1700 руб. Сертификат действителен 3 месяца + входит баня- вход на 12 часов (максимум). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Какого праздника? :blink: :grin: :blink: аффигеть.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а с выхами че? ниче совсем?? Как енто ни чо :blink: да чет все молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а с выхами че? ниче совсем?? Как енто ни чо :blink: да чет все молчат... Лерчик!!!! Я Кричу!!! давайте соберёмся в выхи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Какого праздника? :blink: :grin: :blink: аффигеть.... )) Есть такой праздник?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения