Очаровашка Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 В честь 8 марта предлагаю встретится 10(среда) или 13(суббота) отпраздновать и поздравить наших дорогих девушек! :wub: отличная идея :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ничего не могу сказать. Как пойдет одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ничего не могу сказать. Как пойдет одним словом +1, хотя меня походу уже вычеркнули из всех списков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Очаровашка Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ничего не могу сказать. Как пойдет одним словом +1, хотя меня походу уже вычеркнули из всех списков... вычеркнули..... не дождёшся... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну так какой день лучше? среда или суббота,а то как всегда у всех дела и всё такое. Предлагаю сходить в Патио,можно заказать сразу с 3 разных кафе еду,каждому по вкусу будет,или русская кухня,или японская,или итальянская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Стас, не бузи, тя звали, а ты слился сам, а ведь обещал.... так что сам вычеркнулся, сам и вписывайся назад я за субботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 В честь 8 марта предлагаю встретится 10(среда) или 13(суббота) отпраздновать и поздравить наших дорогих девушек! :wub: А точно мальчики придут? А то созовут девчонок, они губы раскатают, на встречу явятся, а мальчиков-то нет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 а ведь 13-го вручени подарков новым маздоводам новой трёхи..)))) во сколько хотите, если 13-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В честь 8 марта предлагаю встретится 10(среда) или 13(суббота) отпраздновать и поздравить наших дорогих девушек! :wub: Я пас и 10 и 13 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 В честь 8 марта предлагаю встретится 10(среда) или 13(суббота) отпраздновать и поздравить наших дорогих девушек! :wub: Я пас и 10 и 13 :( ну здрасссте(((( почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 У дочи по средам и субботам английский,а есчо она учица же в школе по субботам после 19.00 везу на английский а домой приезжаем уже после 21.30((((. поэтому я пас(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Привет всем!!! Мы завтра не маздуемся??? *может в нияму...мМм??! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а во скока? я раньше 9ти точно не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я пас((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я пас((( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 массовое слитие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 массовое слитие.... а потом будут грить, что это мы не приезжаем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Делов много вы уж простите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 массовое слитие.... а потом будут грить, что это мы не приезжаем <_< во-во... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 массовое слитие.... я бы с удовольствием приехал, но завтра на сутках работаю... п.с. + японокухню не люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 массовое слитие.... я бы с удовольствием приехал, но завтра на сутках работаю... п.с. + японокухню не люблю... мдя.. от работы никуда не денешься..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Эх, сушки я любблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Эх, сушки я любблю Эт такие маленькие а по середине дыдочка? Их есчо в чае размачивают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 нееее, там не дыдочки))) там рыбка торчит :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения