KLIM_M6 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Амур,если учитывать что народ всё время приходит позже,чем пишет,то ты успеешь полюбому ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ну не когда я раздет же)))))) Прикройся :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ВЫБИРАЕМ ЗАЛ ДЛЯ НЕКУРЯЩИХ! ээээ нет))))) зы. Ирка, Бестия, не приедет если встреча будет после 17 часов. Спасибки,длорогая :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Амур,если учитывать что народ всё время приходит позже,чем пишет,то ты успеешь полюбому ;) ну ХЗ! )) самое главное не в основной зал идти! а то там жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ну не когда я раздет же)))))) Прикройся :blush2: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ну не когда я раздет же)))))) Прикройся :blush2: Ты точно этого хочешь?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ну не когда я раздет же)))))) Прикройся :blush2: Ты точно этого хочешь?)))))))) будешь помагать Амуру отрабатывать прошлый стрип-дэнс которого не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ну не когда я раздет же)))))) Прикройся :blush2: Ты точно этого хочешь?)))))))) Гыыыыыыыыыыыыы))))Ну мне усё равно,я насмотрелась в доволь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 щас Очаровашка прислала смс: "бронь платная, но администратор сказал, что столы будут свободные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 фууу, какие вы))))) Стриптиз не умею ((( Такого ты еще не видела))))))) щас Очаровашка прислала смс: "бронь платная, но администратор сказал, что столы будут свободные" А имя она у администратора спросила? что бы мы потом в тык ему дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 щас Очаровашка прислала смс: "бронь платная, но администратор сказал, что столы будут свободные" бронь платная - это фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А имя она у администратора спросила? что бы мы потом в тык ему дали не знаю)))) есичо фэйс-контроль устроим персоналу)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 щас Очаровашка прислала смс: "бронь платная, но администратор сказал, что столы будут свободные" а сколько стоит и что входит в стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 фууу, какие вы))))) Стриптиз не умею (((Такого ты еще не видела))))))) Да ладно скромничать то,Стасик тебе подскажет Ну такого конешна нет,ну вот и посмотрю завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 бронь платная - это фантастика! за что купила :pardon: видимо изменилось уже все. либо они могут на праздники/выходные менять условия. но сути не менят)) вобщем попробуем туда)) не думаю, что кто-то сможет устоять против десятка маздаводов Мить, не знаю. щас позвоню ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да ладно скромничать то,Стасик тебе подскажет Ну такого конешна нет,ну вот и посмотрю завтра Тёть Ир, меня бы кто научил! ))) я уаще скромная парняга! ))) Alesio Life сколько лет, сколько зим! ))) Куда пропал то, АлЕксий! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 бронь платная - это фантастика! Видимо из-за праздников :) Да ладно скромничать то,Стасик тебе подскажет Ну такого конешна нет,ну вот и посмотрю завтра Тёть Ир, меня бы кто научил! ))) я уаще скромная парняга! ))) Не прибедняйся.скромняга :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 вобщем так. она заехала и ей админ-р сказал, что бронь столиков платная. про домики она не уточняла. сколько стоит тоже, тк туда завалилась большая орава и им стало не до наших столиков. кто-нить, кто там был. Стас, может ты? позвоните туда, узнайте на счет домиков. я бы позвонила, но тк там ни разу не была, то понятия не имею что там задомики и какой лучше)) Натка правда говорит, что в основном зале лучше, и живая музыка там должна быть. тлефон 510 76 61. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Натка правда говорит, что в основном зале лучше, и живая музыка там должна быть. громко, шумно, воняет и всё сопутствующее... п.с.по поводу домиков, позвонил, сказали что заранее нужно подъехать и забронировать! бронь - бесплатная, просто можно ещё внести аванс, который потом пойдёт в счёт и всё! я уполз, если что то на связи! )) усем пакедаф! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Натка правда говорит, что в основном зале лучше, и живая музыка там должна быть. громко, шумно, воняет и всё сопутствующее... п.с.по поводу домиков, позвонил, сказали что заранее нужно подъехать и забронировать! бронь - бесплатная, просто можно ещё внести аванс, который потом пойдёт в счёт и всё! спасибо :) а в домике музыке вааще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 громко, шумно, воняет и всё сопутствующее... Мне пожалуйста уголочеГ,где меньше всего бужет накурено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ксюха, харош читать, давай с нами :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ксюха, харош читать, давай с нами :P Черт, засекли.... :rofl: Да, вот искала, где все же решили собраться. Я только ЗА! Ток не поняла, во сколько все же решили собраться в 17-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ксюха, харош читать, давай с нами :P Черт, засекли.... :rofl: Да, вот искала, где все же решили собраться. Я только ЗА! Ток не поняла, во сколько все же решили собраться в 17-00? :))) да, в 17 часов на Грина, владение 10 :) ресторан Сказка Востока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ксюха, харош читать, давай с нами :P Черт, засекли.... :rofl: Да, вот искала, где все же решили собраться. Я только ЗА! Ток не поняла, во сколько все же решили собраться в 17-00? :))) да, в 17 часов на Грина, владение 10 :) ресторан Сказка Востока. Это про завтрашний день разговор? Постараюсь подъехать, но скорее чуть позже. Лер, скинь, плиз, в личку свой номер моба, чтоб я вас нашла в этой Сказке. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения